Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 16:44

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодняшняя маска поставила меня в тупик. Дело в том, что совсем недавно я приобрел набор масок того же бренда за свои, так скажем. А тут точно такая же масочка из набора попалась в рассылке! Ладно, скрепя сердце поставлю плашку. Шекели мои шекели...

Тканевая маска для лица El'Skin "Молочный протеин", питательная

Упаковка: симпатичное саше с насечками, уже привычно расположенными внизу масочки, а не сверху. Все еще - достаточно хитро продуманная умная технология, за которую я, скажем, голосую.

Тканевая маска для лица El'Skin "Молочный протеин", питательная

Насечки ведут себя неплохо. Я уже продолжительный такой срок пользуюсь масочками этого бренда и пока ругаться особо не приходилось. Оформление радует отдельно. Данная маска в этом плане нравится мне больше всего. Беленькая.... матовенькая... И корова милая!

Цена: около 100 р
Объем: 15 г (1 шт)

Описание:

Питательная маска «Молочный протеин» Nourishing sheet mask
Маска для лица с протеинами молока разглаживает кожу, осветляет и придает здоровое сияние, сокращает мелкие морщинки, устраняет дефекты кожи, осветляет ее тон.

Благодаря тонкой текстуре, которая обеспечивает плотное прилегание, и высокой концентрации активных
компонентов маска укрепит и увлажнит обезвоженную кожу, будет способствовать увеличению
синтеза коллагена.
Протеины молока глубоко питают эпидермис, разглаживая его рельеф, устраняя шероховатости и шелушения.
Маска вдохнет новую жизнь в тусклую, усталую кожу, устранит следы стресса, поможет надолго сохранить свежесть и молодость кожи!

Лекало: привычное для масок этого типа. Я уже не единожды рассматривал лекала конкретно этой серии, и вместо тысячи слов оставлю несколько основных тезисов и ссылок на прошлые масочки.

Итак, маска имеет множество насечек, достаточно плотно сидит и имеет среднюю толщину ткани. Мне лекало нравится больше многих подобных продуктов. Разве что золотая маска того же бренда понравилась больше. Кстати, о ней и остальных:

-🗿Египетская сила🗿 (Золотая!)

-🗿 маска бетмена 🗿

- 🗿 Носогубные патчи с удивительной конструкцией! 🗿

-🗿 Тканевая маска для лица Skinlite Гиалуроновая кислота х 3

-🗿 Ночная маска с холодящим эффектом. 🗿

Лосьон: честно говоря, лосьоны этой серии нравятся мне меньше всего. Ничего плохого про него не скажу. Скорее по ощущениям не всегда они мне заходят. Иногда кожа может казаться после такой процедуры липковатой. Увлажнение здесь тоже достаточно специфическое.

Тканевая маска для лица El'Skin "Молочный протеин", питательная

Тем не менее, я нашел выход, и заключается он в том, что после такой масочки на ночь я наношу ночную маску скинлайт. Тогда на утро кожа действительно чувствует себя очень хорошо.

Моя кожа:

смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (носогубные и межу бровей, а также на лбу. Мне 22 года.

Запах: маска не имеет какого-то выразительного запоминающегося запаха. На этот раз, нанеся масочку на лицо, я даже не обратил на него толкового внимания, что говорит нам однозначно о том, что аромат у продукта слабый. Это хорошо, ведь маска все-таки будет на лице минут 20, а за это время любая сильная отдушка сможет вывести из себя.

Вода, глицерин, метилпропандиол, молочный протеин, протеин шелка, экстракт меда, кокосовое масло, экстракт авокадо, аллантоин, дикалия глицирризат, пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, ПЭГ-60 Гидрогенизированное касторовое масло, трометамин, динатрий ЭДТА, гидроксиацетофенон, хлорфенезин, ароматическая отдушка.

Эффект:

- увлажнение: ⭐️⭐️⭐️
- питание:⭐️⭐️⭐️
- блеск: есть, но устраняется он достаточно легко. Если после маски вы хотите наложить макияж, то без кремушка, конечно же не обойтись, что абсолютно нормально.
- успокаивающий эффект: ⭐️⭐️⭐️⭐️
- макияж: ⭐️⭐️⭐️

Тканевая маска для лица El'Skin "Молочный протеин", питательная

В целом, я бы сказал, что маска достаточно простенькая и средняя. Да, к покупке я ее рекомендую, и лучше - веселым набором из пяти штук разного цвета. Продукт не феерический, но нетребовательный и качественный. А главное - хорошо сидящий на лице!

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.

Тихий голосрекомендует
17.04.2021
пробовала такую, очень крутая маска!
18.04.2021
Благодаря лекалу с насечками понравилась по описанию. А заломы не оставляет?