Опубликовано 10 Май, 2018 - 15:20

Около месяца назад у бренда Meela Meelo появились очень крутые новинки для принятия ванны: молоко для ванны с двумя ароматами и твердые пены для ванны шести разновидностей. Мне предоставилась прекрасная возможность опробовать эти новинки и поделиться с Вами моим мнением о них.

Купить можно онлайн - ссылка

Объем - 250мл

Цена - 350 руб.

Описание

Принятие ванны с молочно-шоколадной смесью - настоящая спа-процедура, нацеленная на глубокое увлажнение и питание кожи тела. Теплая и влажная кожа прекрасно усваивает питательные вещества молока и ценных растительных масел, а аромат погружает Вас в негу.

Упаковка

Пластиковая баночка с закручивающейся крышкой, на упаковке указана вся необходимая информация о продукте. Изначально на упаковке была защитная мембрана.

Текстура

Молоко для ванны представляет собой некую рассыпчатую смесь, тактильно похожую на муку или сухое молоко.

Запах

Когда я слушаю аромат прямо из банка, то слышу запах Кока-колы. Но при принятии ванны этот аромат раскрывается как что-то шоколадное с нотками корицы. Аромат очень натуральный, расслабляющий, не навязчивый.

Расход

Производитель рекомендует засыпать в ванну не менее трети банки для получения насыщенного раствора, но я думаю, что можно обойтись и чуть меньшем количеством. Мне хватило этой баночки на 4 применения. Но думаю, что ее можно было растянуть и на 5-6 применений.

Условия хранения

Срок хранения 8 месяцев.

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

На упаковке указана дата производства. Хочу отметить, что интернет-магазин высылает наисвежайшую партию товара, что очень приятно.

Молоко для ванны Meela Meelo Шоколадное "Чао Какао"

Натуральное масло какао, какао тертое (черный шоколад), картофельный крахмал, натуральное коровье молоко обезвоженное, натуральный цветочный глицерин, натуральное масло ши (каритэ), растительный эмульгатор, витамин Е, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло горького миндаля, натуральное эфирное масло корицы.

Способ применения:

Засыпать смесь в ванну (не менее трети банки для получения насыщенного раствора) перед наполнением. Наполнить ванну и наслаждаться. Не требует смывания. После процедуры промокнуть кожу полотенцем.

Эффект и мои впечатления

Когда засыпаешь смесь в ванну, она начинает быстро растворятся под напором воды и окрашивает водичку в светло-коричневый оттенок. При этом первое время получается такая белая пенка, как при варке супа, а затем вода становится полностью однородной. На воде появляется маслянистая пленочка.

Молоко для ванны Meela Meelo Шоколадное "Чао Какао"

Еще хочу отметить тот факт, что внутри раствора имеются наимельчайшие золотистые блесточки. Они имеют очень маленький размер, и затем придают коже тела красивое сатиновое свечение.

Аромат очень приятный и безумно расслабляющий. Во время принятия ванны тело полностью расслабляется, да и не только тело, но и Ваша голова, все тревожные мысли отходят на другой план. Это настоящая спа процедура на дому.

Средство очень хорошо смягчает кожу, увлажняя и питая ее. После такой ванны не нужен никакой крем или масло, кожа очень нежная. У меня часто шелушится кожа, особенно на ногах, так вот после такой процедуры все шелушения полностью исчезают.

Смывать это все не обязательно, никаких следов на коже не остается. Также стоит отметить, что это молоко для ванны не красит ванну, после процедуры ее не нужно отмывать. Никакого осадка не остается.

Оценка: 5+

Всем советую это средство и особенно тем, кто любит принимать ванну с ароматными штучками.

Kalelevrarрекомендует
аппетитная штука ;))
10.05.2018
Очень-очень ❤️
10.05.2018
стоит попробовать
😉
11.05.2018
Обожаю аромат корицы! Нужно будет как-нибудь побаловать себя)
😊
11.05.2018
какие аппетитные названия у этой компании 😊
Ага 😁
16.05.2018
Ммм захотелось опробовать такое средство и понежиться в ванной 😊
16.05.2018
Настоящий релакс 😇