Я до ужаса люблю принимать ванну, еще больше мне нравятся все эти интересные штуки для ее принятия типо бомбочек, гидрофильного масла для ванн, твердой пенны и т.д. Поэтому сегодня мне бы хотелось рассказать об еще одной недавней новинке "в мире ванн" - Молоко для ванны MeelaMeelo Шоколадное "Чао Какао".
Я с шоколадным молоком для ванн да и вообще с молоком для ванн знакомлюсь впервые, поэтому для меня это интересно в первую очередь, в ассортименте у Милы есть еще "Сливки еловые", их бы я тоже с удовольствием попробовала.
✔ Объем - 250 мл.;
✔ Цена - 357 рублей.
✔ Ссылка на молоко на официальном сайте бренда.
На этикетке есть немного описания продукта, состав, способ применения, срок хранения и информация о производителе. Надо отметить, что в составе действительно есть сухое коровье молоко, да и вообще по составу это молоко больше похоже на что-то съедобное, нежели на средство для принятия ванн.
Дата изготовления на отдельной наклейке, как и все продукты Милы это молоко пришло свежайшее.
Под крышкой есть защитная фольга и я очень рада, что теперь она не такая проблемная как раньше, открывать ее легко лишь немного потянув за язычок. Помню как я намучилась с баночками из прошлого заказа, здесь все идеально.
Само молоко по внешнему виду похоже на какао, только светлее, думаю, что именно такой цвет дают смесь сухого молока и какао. Аромат очень приятный, молочно-шоколадный, я обожаю такие теплые уютные запахи.
Всю баночку я решила разделить на 4 части, хоть в инструкции и указано не менее трети, я решила, что для моей ванной достаточно будет и четверти. В первый раз по обыкновению начала читать инструкцию уже после того как поставила набираться ванну, поэтому первоначально засыпать молоко не вышло, засыпала в ванну уже с водой, но не набранную полностью. Сначала образовались комочки, как бывает когда разводишь какао, но они быстро растворились сами, стоило немного помешать воду руками. Цвет воды конечно получается не очень эстетичным, но какой же это кайф валяться в такой ванне с молочком, особенно я люблю делать это по вечерам после тяжелого дня.
Водичка с этим порошком получается очень увлажняющей, на поверхности даже есть небольшая масляная пленка. Никакого крема после такой процедуры не нужно, даже моей сухой коже, после принятия ванны с молоком она напитанная и увлажненная. Никакой маслянистой пленки после высыхания на коже нет, масло быстро впитывается. Когда принимаешь ванну аромат шоколада еще ощущается, но вот после на коже его уже почти нет.
Кстати масляно-шоколадных следов на ванне не остается, я просто споласкиваю ванну горячей водой и этого достаточно.
Молоко для ванны "Чао Какао" прекрасно увлажняет и питает кожу, а принятие ванны с ним превращается в домашнюю спа-процедуру, однозначно рекомендую, особенно для любителей понежиться ванне.