Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 14:48

Приветики мои дорогие!

В данном отзыве речь пойдет о клубничном милк шейке (молочном чуде со вкусом клубники), так что если вы обожаете молочные коктейли, так же как и я, то читаем дальше:)

Стоит сие чудо чудесное:)) около 17 рублей за 200 мл и 2% жирности. Для его употребления, лично у меня, существует два способа:)

1. просто выпить.

2. взболтать в блендере, миксере и прочей технике, чтобы получилось что-то очень воздушное и вкусное:)

Итак, рассмотрим более подробно второй вариант:)

Наливаем чудо молоко в блендер (в данном случае ручной, заказанный с тинидила, чуть позже напишу о нем)

Далее взбалтываем порядка пары минут и вуаля, коктейля становится почти в два раза больше (красными стрелочками помечено:) за счет воздушных пузырьков:)

Больше всего я люблю взбитые молочныке коктейли, когда они такие воздушные и невесомые:) а вкус получается просто божественный. Так что советую попробовать:)

А здесь отзыв о Киндер сюрпризе со множеством фоток игрушек:)тык-тык

Достоинства
  • Вкусный
  • Отлично взбивается
Космонюхательрекомендует
Вкусно. 😊 А я просто в молоко кладу перетёртую с сахаром клубнику и взбиваю. 😊
Я тоже так делаю и об этом скоро будет отзыв... просто клубника не всегда есть под рукой:)
Когда нет свежей, я замороженную использую. 😊
22.09.2013
Только что про йогурт чудо написала 😁
а такой коктейль не пробовала,но выглядит вкусно 😊
22.09.2013
Я тоже обожаю молочные коктейли! Спасибо за идею с блендером, попробую! 😊
Молочный коктейли обожаю....аааа ❤️ ❤️
22.09.2013
Молоко + мороженое + фрукты - самый вкусный коктейль!!!! 😊 А Чудо мне не нравится, химией немного отдает))))
хочу попробовать 😊
Вкуснятина)
23.09.2013
Я люблю этот коктейль! Только Ванильный - самый любимый 😂
23.09.2013
похоже на спортивный шейкер =)))
он самый 😉
24.09.2013
я люблю такие взбитые коктейли.
26.09.2013
Обожаю молочные коктейли 😊