Доброго времени суток! Сегодня бы хотелось рассказать о молочном шоколаде с соленым миндалем и карамелью Alpen Gold.
Масса 90 граммов. Стоимость - около 39 рублей по акции.
Упаковка у шоколада очень удобная, так как липкая застежка позволяет открывать и закрывать его по нескольку раз. Все-таки у Alpen Gold очень удобный формат) С обратной стороны можно найти всю необходимую информацию о продукте - полное название, состав, калорийность и т.д.
Этот шоколад оказался таким же калорийным, как и другие виды Alpen Gold. Здесь содержится ровно 468 кКал. А на одну порцию (30 граммов, что составляет 1/3 всей плитки) приходится 156 кКал.
Плитка имеет обычную прямоугольную форму, разделена она на 15 небольших кусочков. Разламывается она легко, не трескается где попало, а разделяется ровно. Каждый из кусочков украшен либо надписью с название бренда, либо маленьким смайликом, либо крохотным солнышком)
Миндаль в шоколаде виден сразу, даже с внешней стороны, но при разламывании плитки его можно лицезреть во всей красе. Кусочки не слишком крупные, но хорошо ощущаются, что мне очень нравится) Вкус миндаля не забивается шоколадом на все 100%, а тоже чувствуется, как и карамель.
Шоколад молочный, очень приятный на вкус. Он здесь такой же, как в классическом Alpen Gold или в Alpen Gold Oreo. Нет излишней приторности, всего в меру. Миндаль чуть солоноватый, но это ничуть не ухудшает вкус! А карамель, даже карамельная крошка, очень хорошо его дополняет)
Рекомендую!
Другие мои отзывы о шоколаде Alpen Gold:
Молочный шоколад с начинкой со вкусом ванили и кусочками печенья
Темный шоколад с миндальной начинкой и фруктово-ягодной начинкой
Белый шоколад с миндалем и кокосовой стружкой
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)