Всем доброго дня!
Данную марку встречаю впервые, никогда не пробовала продукцию Аmeri, поэтому она у меня вызвала особый интерес. Шоколад Ameri Premium Belgian Chocolate milk, он достался мне в качестве презента, на прилавках сетевых магазинов я его не встречала.
Цена шоколадки варьируется от 150 до 200 рублей в зависимости от места покупки.
Упаковка картонная, имеет матовое покрытие и рисунок, где изображена девушка с зонтом. Вся информация о шоколаде находится на упаковке.
Сам шоколад обернут и запечатан в мягкую фольгу. Я считаю, что так и должен быть упакован шоколад, а на сегодняшний день это большая редкость, легче шоколадку обернуть в обычную упаковку и сэкономить на этом.
Открыв фольгу и увидев шоколад, первое, что я захотела, так это его съесть, а не фотографировать. Внешний вид шоколада обычный, но вот его текстура, просто подкупает. Она ровная, глянцевая, имеющая приятный шоколадно-молочный оттенок, а от самого шоколада исходит приятный аромат.
Сам шоколад поделен на 8 больших долек. С одной такой долькой можно напиться чая. Ломается на дольки шоколад без каких-либо проблем и усилий.
Аромат, который исходит от шоколада приятный, ненавязчивый.
Вкусовые ощущения. Шоколад очень нежный, мягкий и тает во рту очень быстро. Шоколад подходит как к чаю, так и кофе. Вкусив этот шоколад, вкус его начинает раскрываться, ощущается как-то по особенному, он не сравнится с шоколадом Альпин Гольд, Милка, Россия Щедрая душа.
Состав хороший, на сегодняшний день я бы сказала - идеальный.
- Сахар
- Какао-масло
- Цельное сухое молоко
- Какао твердое
- Эмульгатор:ваниль (натуральный ароматизатор) и соевый лецитин.
Шоколад Ameri однозначно советую к покупке!!!