Опубликовано 1 Январь, 2017 - 14:25

один раз
    50 руб.

Перед Новым годом всегда покупается сладкое)). Я покупала в магазине сети Фикс Прайс. "Аленка" , ну наверное все помнят эту шоколадку с детства, сейчас кроме молочного шоколада стали выпускать другие варианты, например, вот такой: Молочный шоколад фабрики "Красный октябрь" "АЛЕНКА" "Сладкая мозаика" с разноцветным драже

о других вариантах можно узнать почитав информацию на обратной стороне упаковки (сын немного порвал при открывании):

там же можно узнать информацию о составе:

собственно состав так себе, но "лишние" ингридиенты, я думаю, появились из-за драже

плитка имеет вес 100 гр., и разделена на небольшие квадратики, на которых оттиск названия "Аленка".

Ну и о самом продукте:

сразу скажу мне шоколад не понравился, ни сам шоколад, ни сочетание драже с шоколадом мне не показалось интересным (хотя ребенок сказал вкусно, но я не знаю детей для которых шоколадка молочная и не вкусно).

Сам шоколад, какой-то совсем не шоколадный, вкус кондитерской плитки и не самой вкусной. Ломается "мягко", без хруста характерного для горького шоколада и относится к шоколаду, который тает и во рту и в руках.

Драже просто цветная глазурь с сахаром внутри, зубы не поломаешь, но так как драже много, то их вкус забивают вкус шоколада.

Не буду рекомендовать данный продукт к покупке.

Если кому нужно штрихкод:

Другие мои отзывы о шоколаде (и не только) можно почитать здесь:

netozkaрекомендует