Сразу скажу за что я сняла один балл. При моих супер-коротких волосах очень неудобно, что краска и окислитель не поделены на две части,
Целая порция краски для меня чересчур много. Вот использовала половинку из каждого саше, заколола зажимами, и не знаю - не испортится ли краска до следующего раза? Но тех, у кого длинные волосы, это не касается.
Во всём остальном краска не хуже, чем все остальные аналогичные аммиачные краски, которые сейчас дороже этой "Malva" минимум в три раза. А седину закрашивает на 200%. С другими, даже более "именитыми" красками у меня бывали с этим немаленькие проблемы. С оттенком 061 "Молочный шоколад" у меня получился удивительный для меня цвет - темно-коричневый с красноватым отливом, как я смеюсь - не молочный, а горький шоколад. Седина, которой у меня очень много, совсем не выделяется. Волосы блестящие и однородные.
Маску для волос "Эколиния" - очень советую всем, кто часто красится, видела её в продаже. Израсходовала ее так быстро, что не успела и сфотографировать. Хорошо смягчает и питает волосы.
Консистенция краски довольно густая, но распределяется по волосам легко, в процессе не течет. Жжения не ощутила. Смывается легко, полотенца и наволочки не красит.
Эта очень недорогая краска "Malva" от "Acme-color" настоящая находка для меня, седой и ныне безработной.