ОТЗЫВ от 22 января 2016 года
☆:*´¨`* Всем зимний привет! *´¨`*:.☆
Мерзнем, греемся, но, не отчаиваемся!
Собственно об отЧАИвании!(◕‿-)
В такие холода только этим и занимаемся!
И как раз к такому случаю у нас в магазине "Пятерочка" появился новый вид шоколада "Милка" c печеньем "LU" от производителя Mon'deles International. Цена, правда, ох какая - 99,95р. (ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! Цена в различных магазинах и городах может разниться!)!
Портфолио:
Шоколад в своей фирменной фиолетовой упаковке "с коровкой", но в глаза бросается ярко-красный акцент-фон. Что работает (!) К слову, нашла я этот шоколад на словах: Хм, есть что-нибудь новенького из шоколада???....О!
Мне кажется, что это очень классная идея выпустить такой вид шоколада!
- однозначно что-то новое на рынке
- вид самого шоколада
- сочетание вкусов
- сам вкус
Сама плитка выглядит необычно (я по крайней мере такого не встречала раньше). В "углублении шоколада" лежат печенки, как с одной, так и с другой стороны (шоколад "зажат" ими).
Ознакамливаясь с составом самого
шоколада могут напугать 2 ингредиента:
- соевый лецитин (1),
- ароматизатор (2).
- я считаю, что этот ингредиент "страшного ужаса" не несет, но Вы для себя можете ознакомиться с его свойствами здесь,
- умоляю! Где сейчас нет ароматизаторов? НО! Жаль, что здесь не указано какого рода этот ароматизатор! Может он натуральный (эссенция, экстракт, гидролизат белка и прочее)?...(Н-надежда).
Мне кажется, куда более должен напугать состав печенья:
- пальмовое масло и олеин пальмовый (1),
- гидрокарбонат натрия (2),
- гидрокарбонат аммония (3),
- пиросульфит натрия (4).
- я в них особо страшного ничего не вижу, скорее всего, все зависит от качества, но Вы, для себя, можете почитать о них здесь,
- это сода обычная человеческая,
- это аммиак и, что очень интересно, об этой добавке правильно сказано здесь: он вреден в своем ИСХОДНОМ виде!
- вот он наш страшный друг (о нем читаем здесь), но, снова "но", он выводиться с мочой!
Итог: по терминам состав получился оооочень пугающим, но, проанализировав все составляющие, я, для себя, смогла сделать вывод что все не так страшно!(。◕‿◕。)
Вкус и запах:
Вкус у этой шоколадки вышел на славу! Классический молочный шоколад Milka в сочетании с хрустящим, сладким печеньем...ммм, объедение! Мне показалось, что у печенья кокосовый привкус, что-то ванильно-кокосовое.
А пахнет это все как печенье из "жестяной коробки" (я надеюсь, все понимают это сравнение).
С чем едим?
Конечно же с чашечкой чая! Можно добавить лимон, имбирь и мед.....но лучше хорошую компанию!✿ܓ