Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 19:31
Молочный шоколад с малинкой BUCHERON! Отличная работа маркетологов и дизайнеров! Или?..
Достоинства
- Красивая и прочная упаковка
- Натуральный состав
- Очень вкусно
sahezaрекомендует
и коровки с плюсиками (боюсь подумать, что они значат...)они еще и на лыжах 😁
стала искать, что же означает корова на лыжах с плюсиком, но на сайте информации нет)) эх вы, производители!))
мне даже в голову не пришло)) но вы правы! сейчас у кого-то в отзывах нашла, что это "символика горнолыжных швейцарский трасс"... ээээ ну, ладно 😊
Мечтаю её попробовать. ❤️
186 рублей? Правда? У Вас так дешево. 😲 У нас такая шоколадка меньше чем за 230-250 рублей не продается. 😩
cochetochka,я первый раз ее купила в седьмом континенте, тогда она рублей 200 стоила... я решила шикануть) а потом цена росла... ну и я перестала заходить в седьмой континент, не соблазняться чтобы) дорого там) в некоторых магазинах сейчас видела по 200. А в ашан вот привезли - цена, понятно ниже... но раньше ее не было там 😊
saheza, вооот, а у нас в городе Ашана нет, и найти такую шоколадину можно только в элитных магазинах. где цена, понятное дело, высокая. 😞
Эх, буду копить тогда на её покупку. 😁
Эх, буду копить тогда на её покупку. 😁
cochetochka, а вы напишите ашану, чтобы он открылся в вашем городе, в него все тогда будут ходить, и он обогатится! правда, все остальные разорятся... немножко шутка)
а если серьезно, в мск крупные сети могут позволить себе поставить ниже цену. а вот когда я бываю в других городах... города маленькие, обычные, а цены... у меня глаза на лоб лезут)) думаю, вот как так...
и еще по поводу шоколадки... слишком большие ожидания не всегда оправдываются))) может, стоит один раз купить, решить, что оно того не стоит, и опять любить риттер спорт 😁
Да неет, плюсик значит "лечебная", т. к. щоколоад содержит малину)Встречала такие плюсики ещё на шоколадах с мятой 😊
Да неет, плюсик значит "лечебная", т. к. шоколад содержит малину)Встречала такие плюсики ещё на шоколадах с мятой 😊
Ichi 9, вот так можно и запутаться, что хотел сказать производитель 😉
я не встречали нигде больше... с мятой теперь тоже не беру. при всей моей любви к ней, одну упаковку отдала (порционки квадратные, недешевый какой-то), а риттер спорт вообще выкинула. при всей своей внутренней жабе - для меня это нечто вопиющее) ну не смогла ее есть никак!)))
Не-не, все не правы!! Эта корова - врач! Швейцарский врач, который работает на горнолыжных курортах, поэтому и на лыжах.
Красивое оформление, но по описанию да, не по мою душу сей деликатес, мне надо приторнятину 😬
Dutchess_Pradd, 😁
может, чего не хватает? потому что я правда не могу есть очень приторное. и даже дело не в том, что вкус неприятен (точнее, я уже просто перестаю чувствовать что-то, кроме приторности), у меня зубы болят!!! вот реально! хотя вроде и не очень чувствительны за редким исключением...
но от fazer тоже не отказалась бы 😊
но от fazer тоже не отказалась бы 😊
saheza, Не знаю чего не хватает, это наверное, больше как индивидуальные предпочтения что ли 😊 Купила тут в Пятерке маринованные корнишоны с чили. Относительно остро, но не до одури, и я как с ума сошедшая пол дня к холодильнику подходила и плача, и колясь,(как в той цитате) ела их 😊 На второй день снова пошла, и их же купила, и еще банку с медовым маринадом.
С медовым немного не то, хотя приятно, а вот с чили вообще круто. Причем, не могу сказать, что я влюблена, меня просто на них тянет очень.
Я, получается, больше предпочитаю яркие вкусы, насыщенные, богатые. А это, как правило, не всегда натурально, чаще всего с химикатами, как в случае с шоколадом))
Holybell, копирую комментарий выше. по-моему, это ближе всего к правда! а если мы что не так надумали, то пусть тогда производитель расшифровку пишет на коробке! 😁