Всем привет !
Хочу с Вами поделиться своей находкой на полочке со сладеньким. Чисто случайно, собираясь купить шоколадку к чаю, я увидела Новинку от Милки с круглым печеньем «Oreo» с начинкой со вкусом клубники. такого я не пробовала раньше, но мысленно в голове представила вкус, ведь я люблю и печенье Орео , и клубнику и сам шоколад этого производителя. И так как все звезды сошли , я долго не думая беру её.
Внешний вид :
- Тип Шоколад
Вид шоколада-Молочный
- Цена за шт-110 ₽, я купила со скидкой по акции в "Магнит" за 40 рублей.
- Бренд -Milka
Вес товара, г- 92
Срок годности в днях-275
Стиль Милка : та самая коровка, нежный цвет упаковки , и 100 % переданный внешний вид изделия.
Пищевая ценность продукта:
белки- 2.1
жиры-27
углеводы-61
ккал-517
На обратной стороне указана вся необходимая информация о составе, производители, сроках годности.
Состав :
cахар, мука пшеничная, масло какао, молоко сухое обезжиренное, жиры растительные (масло пальмовое и масло пальмоядровое), какао тертое, сыворотка сухая молочная, жир молочный, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал пшеничный, эмульгатор (лецитин соевый), соль, регуляторы кислотности (гидрокарбонат калия, E524), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), концентрат сока красной свеклы, ароматизаторы.
Условия хранения:
при относительной влажности не более 65% при температуре от 10 до 20 °С.
Упаковка легко открывается. Плитка целая , ровная , красивая
Какие милые маленькие печенюшки Орео !!!
Пахнет шоколадка ОЧЕНЬ вкусно !
Ломается легко , по круглешкам
Печенье Орео реально клубничное , а не обычное , об этом свидетельствует и запах клубники и вкус и цвет - нежно-розовый
А вот так выглядит шоколадка в разрезе :
Правда ведь очень аппетитно ?!
Вывод : мне данный шоколад очень вкусный , не приторный , хорошее сочетание печение, шоколада , клубники. Однозначно рекомендую попробовать !
Всем приятного чаепития !