Опубликовано 23 Январь, 2022 - 12:38

несколько дней

Шоколад Milka со вкусом печенья Oreo и клубники - новинка для меня; увидела ее в магазине и купила не раздумывая.

Стоимость: 80 рублей

Место покупки: сеть магазинов Перекресток

Упаковка

Шоколадка идет в привычной упаковке флоу-пак фиолетового цвета.

Информация о продукте указана на нескольких языках и, если приглядеться, то всё читабельно.

Объем: 92 гр.

Чё серьезно? А почему не 93,5 или 88?! Немного странная граммовка для шоколадки.

Эх, где же те времена, когда продавались стандартные 100 граммовые плитки...

На самом деле очень грустно, что шоколадки становятся всё меньше, а стоят они всё больше.

Состав

Энергетическая ценность

Внешний вид

У данной плитки нет привычных окошек с надписью бренда. Плитка поделена на 10 достаточно крупных сегментов, в каждом из которых красуется печенька Oreo.

Плитка выглядит красиво, стильно и очень аккуратно. Печеньки имеют идеальную форму - без крошек и надломов.

Так же отчетливо видно клубничную прослойку.

На оборотной стороне - то же печенье Oreo.

Впечатления

Сейчас многие производители шоколадок и других сладостей выпускают продукцию со вкусом печенья Oreo, прям какой-то новый шоколадный тренд.

Если честно, я равнодушна к печенькам Oreo и не особо понимаю, почему они имеют такую бешенную популярность. Я вообще шоколад люблю больше, чем печенье.

Спрашивается, зачем тогда вообще покупала!?

Я просто люблю шоколад Milka и фруктовые вкусы, ну и это сочетание показалось мне интересным.

У плитки приятный аромат шоколада и клубничного наполнителя, это уже как-то сразу создает настроение. Вообще шоколада в плитке немного, практически весь сегмент занимает печенька Oreo.

Фанаты Oreo наверняка оценят этот продукт, но мне бы хотелось, чтобы побольше было вкусного шоколада Milka, однако это уже как говорится, дело вкуса.

Кажется, что клубничной начинки немного, но клубничный вкус очень хорошо ощущается.

Сам шоколад - не приторный, но лакомиться я бы им предпочла в дуэте с чаем или кофе.

Благодаря печенью шоколадка кажется более сытной и съедается она гораздо медленнее, чем другие шоколадки Milka.

Из минусов

Плитки ломаются неровно, либо у меня просто такие руки 😊

Хоть я и не любитель Oreo, шоколад мне понравился. Я считаю, что у производителя получилось создать очень гармоничный вкус.

Шоколад Milka & Oreo Клубничный вкус - не стала моей любимой шоколадкой Milka, но тут уже дело в моих личных пристрастиях. Буду покупать эту шоколадку для разнообразия.

Отзывы на другие шоколадки Milka

Шоколад Milka с двухслойной начинкой Миндаль и Лесные ягоды

Шоколад молочный Milka ореховая паста из фундука

Шоколад Milka «Bubbles» со вкусом Капучино

Milka «Bubbles» с Бананово-Йогуртовой начинкой

Шоколад Milka Клубника со сливками

Молочный шоколад Milka Strawberry cheesecake

Достоинства
  • Вкусно и сытно
  • Не приторный
  • Презентабельная
Недостатки
  • Плохо ломается на плитки
Vivaholicрекомендует
Странная задумка. тоже не понимаю когда все-все пихают в шоколад. По мне все же "мухи отдельно, котлеты отдельно"))
Не все эти вариации Орео и Милка мне понравились, но эта приятная 😊