Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 16:31

несколько дней
    54 рубля

Мне нравятся фруктово-ягодные начинки в шоколадках, благо сейчас их большое разнообразие.

Недавно я лакомилась Milka «Bubbles» с Бананово-Йогуртовой начинкой , а теперь мне захотелось попробовать Milka Клубника со сливками.

Место покупки: Сеть магазинов Дикси

Стоимость: 54 р (по акции).

Упаковка:

Шоколадка продается в упаковке флоу-пак, легко открывается и закрывается.

Дизайн очень привычный и узнаваемый для Милки, фиолетовый фон и корова Milka на фоне Альпийских гор.

Объем: 90 гр.

Энергетическая ценность:

Внешний вид

Шоколад представляет собой аккуратную шоколадную плитку, с небольшими прямоугольными окошками, на каждом - название бренда.

Внутри твердая молочная начинка, покрытая шоколадом.

В каждом окошке есть также клубничная джемовая начинка.

Мои впечатления

У шоколада ровные плиточки, он ломается очень легко, начинка не крошится, а джем не вытекает.

Milka Клубника со сливками также получилась достаточно сладкой у производителя, но не приторной, как банановая вариация.

У шоколада сильный аромат клубники со сливками, но во вкусе эта клубника со сливками как-то теряется. Мне бы хотелось чуть больше джема и чуть больше вкуса клубники в начинке (По моим предпочтениям шоколадке реально этого не хватило).

Сам молочный шоколад вкусный (как и положено шоколадкам Milka).

В заключении

Мне не хватило "клубничности" и ягодной сочности в начинке, поэтому сильного восторга шоколад у меня не вызвал, но, в целом , он не так уж плох. Буду покупать его, но по акционной цене.

Отзывы на другие шоколадки Milka

Шоколад Milka с двухслойной начинкой Миндаль и Лесные ягоды

Шоколад молочный Milka ореховая паста из фундука

Шоколад Milka «Bubbles» со вкусом Капучино

Молочный шоколад Milka Strawberry cheesecake

Шоколад Milka & Oreo Клубничный вкус

Достоинства
  • Аккуратный вид
  • Вкусный молочный шоколад
  • Фруктовая начинка
Недостатки
  • Мало начинки
  • Состав
Vivaholicрекомендует
21.01.2021