Опубликовано 25 Январь, 2021 - 00:05

Вы любите сладкое? Я к нему в основном равнодушна. Но этот принцип моего организма не распространяется на шоколад. Его я ем много, всякий и в больших количествах. Ну что поделать? Шоколадоежка это судьба!

Многие употребляют исключительно горький или темный шоколад. Я же ем всякий. И не последнее место в этом списке занимает молочный шоколад. Он на самом деле тоже бывает разный от вполне терпимого по содержанию сахара до такого, от которого, простите, одно место может слипнуться. К последнему относится в основном так называемый "импортный шоколад". Я очень люблю шоколад Neatle, Wispa, Alpen Gold, Roshen и конечно же Milka. Некоторые из них просто шоколадки в классическом ключе, а некоторые поражают даже искушённого потребителя своим разнообразием.

Шоколад Milka bubbles с кокосовой начинкой - отзыв Pink Brush
Не так давно мне пришлось отведать стопочку шоколадок Milka bubbles кокос. Казалось бы что в ней необычного? Шоколад и кокос сочетание совсем не новое и любимое многими. А все благодаря знаменитому Баунти, которое райское наслаждение. А нет, она довольно оригинальная по своей сути.

Внешний вид шоколада не выделяется из общей концепции торговой марки. Фиолетовая пластиковая упаковка с надписью и логотипом коровы отличается от собратьев лишь изображением, характеризующим вкус. Да пластик это не экологично и нынче не модно, но такое положение вещей оправдано.

Шоколад Milka bubbles с кокосовой начинкой - отзыв Pink Brush

А все благодаря многоразовости упаковки. Краешек шва оснащен липкой полоской, благодаря которой шоколад можно хранить в упаковке с комфортом необходимое тебе время. Место, где нужно открывать шоколадку обозначено специальными говорящими логотипами.

Шоколад Milka bubbles с кокосовой начинкой - отзыв Pink Brush
На задней части упаковки можно найти много текста, из которого точно можно извлечь что-то нужное.
Шоколад Milka bubbles с кокосовой начинкой - отзыв Pink Brush

Шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор), начинка (сахар, жир растительный, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, стружка кокосовая, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, лецитин подсолнечный), паста ореховая (фундук), ароматизатор). Содержит молочные продукты, фундук, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.

Пищевая ценность на 100г продукта:

белки - 5,3 г;

жиры - 33 г;

углеводы - 56 г;

энергетическая ценность - 547 ккал/2286 кДж.

Масса: 110 грамм

Цена: 4,05 BYN в магазинах без акций, и от 1,59 BYN во время акций.

Где купить: в обычных продуктовых магазинах, и онлайн магазинах с доставкой продуктов на дом.

Внешний вид шоколадной плитки это самый спорный момент героя моего отзыва. Кто-то хвалит, кто-то ругает, а я от него в восторге. Милка Баблс для меня тем и ценна, что она выглядит необычно. Вместо стандартных прямоугольных долек, она вся состоит из пузырьков.

Шоколад Milka bubbles с кокосовой начинкой - отзыв Pink Brush

Для меня это выглядит почему-то так мило. Удобно ли ее ломать? Удобно. Шоколад ломается ровно по пузырькам. Я люблю отламывать по одному и есть их с кофе. Если нужно отломать полоску, то она тоже хорошо ломается по линии пузырей. Да, линия неровная, ну и что? Даже крошек относительно мало, учитывая неровность края и пористость шоколада.

Шоколад Milka bubbles с кокосовой начинкой - отзыв Pink Brush

Внутри лежит приличная полоска кокосовой стружки. Для меня толщина идеальная. Не люблю когда начинка занимает бОльшую часть плитки, но и когда просто для вида что-то размазано ультра тонким слоем тоже не люблю. Здесь всего в меру. Достаточно, чтобы почувствовать вкус, но не достаточно, чтобы переболщить.

Вкусовые качества тоже приличные.

Во-первых, это молочный шоколад. Стандартная Милка, только пузырчатая. Очень вкусная, сладкая, тает во рту и даже прямо в руках. Любимый сладкоежками вид шоколада, который состоит практически из одного сахара. Помимо классического вкуса какао у нее присутствует такой приятный сливочный привкус. Бесценно.

Во-вторых, начинка, это именно то, чем отличается каждая Милка. Здесь она кокосовая. Ну и глядя на это все, невозможно не провести аналогию с шоколадным батончиком Баунти. Он заслужил свое место под солнцем благодаря вкусу, которое все сравнивают с райским наслаждением. Какова же на вкус шоколадка Милка с кокосовой начинкой? Да прекрасная! Кокоса здесь не так много как в батончике, но качество начинки достойное и даже похожее на вышеупомянутый продукт. Он не сухой, а пастообразный.

И вот представьте, тает во рту шоколад, уже вкусно. А тут еще вкус начинает внезапно кокосом обогащаться. Становится просто волшебно. Разница со сравниваемым батончиком ощутимая, здесь все же солирует шоколад, что как бы нормально для шоколадки. Делаем вывод, продукт полностью самостоятельный. Сравнивать его с Баунти будет в корне не верно, т.к. это по смыслу разные продукты.

Анализировать состав, полезность такого продукта и прочие условности я не стану. Покупая подобного рода шоколад, человек должен понимать, что о полезности здесь речи вообще не идет, а для некоторых людей это даже опасно. Но, извините, люди с аллергией знают свои проблемы и не покупают аллергены. Так и другие должны взвешивать все за и против еще до покупки.

Выводы

Предпочтения в шоколаде это вещь настолько личная, почти как парфюм. Все очень индивидуально. Кто-то любит в шоколаде полезность и выбирает качественный темный шоколад, кто-то любит чем послаще и покупает именно тот шоколад, где на первом месте в составе стоит сахар, кто-то гурман и ест предположим только десертный шоколад с определенным процентом содержания какао.

Для меня эта шоколадка оказалась очень вкусной. Распробовать у меня было и время, и возможность и количество. Детям я такую гадость не покупаю, а вот сама с горьким кофе съем с большим удовольствием.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Прекрасное сочетание
  • Приятно тает во рту
  • Пузыри шоколада
  • Удобная упаковка
  • Хороший слой кокосовой начинки
Недостатки
  • Без скидки завышенная цена
Pink Brushрекомендует
Вкусная шоколадка! 😊