Всем доброго времени суток!
Долго смотрела на большие шоколадки Milka пока не решила, что пора закрыть этот вопрос 😊
УпаковкаУ шоколадки Milka Strawberry cheesecake привычная для этого бренда упаковка флоу-пак, выполненная в фиолетово-розовых цветах.
На передней стороне очень аппетитно изображена та самая гигантская шоколадка.
На оборотной стороне на нескольких языках указана подробная информация о товаре.
Объем: 300 гр.
Состав
Энергетическая ценность
Внешний видПлитка имеет привычную прямоугольную форму и поделена на небольшие прямоугольные окошки.
Название бренда на них не указано, но на каждой плиточке есть украшение в виде спиральки.
Шоколад ломается легко и ровно по окошкам.
В разломе хорошо видно начинку.
В самом сердце плитки - толстая печенька.
Печеньку окружает сливочная прослойка-помадка.
И последний слой - слой молочного шоколада.
Кроме этого, внутри каждого окошечка имеется начинка-ягодный джем.
Мне понравилось в Milka Strawberry cheesecake 1. Производитель не пожалел начинки. Её действительно много.
2. Печенье - рассыпчатое и по вкусу не кажется сухой галетой.
3. Все компоненты прекрасно гармонируют между собой и подобраны в правильной пропорции. Я полностью ощутила и ягодный вкус, и печенье, и шоколад. И на мой взгляд задумка удалась.
4. Milka Strawberry cheesecake - очень сытная. 2х-3х окошечек вполне достаточно для чаепития. Ей быстро насыщаешься.
5. Как я уже писала выше, Milka Strawberry cheesecake удобно ломается. Нет бесформенных больших кусков - взял себе четко, сколько надо.
Мне не понравилось в Milka Strawberry cheesecake
1. Milka Strawberry cheesecake довольно приторная шоколадка. Я в принципе не люблю есть сладости просто так, без чая или кофе. Но тут прям очень сладко и есть ее не запивая - вообще не вариант.
2. Я периодически покупаю шоколадки Milka и мне нравится их вкус, но Milka Strawberry cheesecake оставляет после себя неприятное жирное послевкусие. Не знаю, дело ли в шоколаде, или в сливочной начинке, но его невозможно не заметить.
Это и не удивительно. Сахар и пальмовое масло идут на первом месте в составе.
В заключении
Прекрасная задумка была у производителя и ингредиенты подобраны органично, и начинки не пожалели.
Если бы не этот липкий, застывший жир в послевкусии, Milka Strawberry cheesecake была бы вкусной шоколадкой.
Отзывы на другие шоколадки Milka
Шоколад Milka & Oreo Клубничный вкус
Шоколад Milka с двухслойной начинкой Миндаль и Лесные ягоды
Шоколад молочный Milka ореховая паста из фундука
Шоколад Milka «Bubbles» со вкусом Капучино
Milka «Bubbles» с Бананово-Йогуртовой начинкой