Опубликовано 30 Апрель, 2017 - 08:49

Здравствуйте. В последнее время меня стали пугать мои морщины под глазами и что только я не пробовала в борьбе с ними... Покупала крема,гели,дорогие и не очень. Однажды я записалась в салон красоты на процедуру мезотерапия. Процедура не очень приятная,скорее немного болезненная... Косметолог нанесла мне на лицо мезококтейль и стала водить мезороллером по проблемным местам. Лицо сначала было красное-красное,я даже испугалась,но пока я добралась до дома-краснота прошла. Я увидела потрясающий эффект! Морщин стало меньше и это после одного применения. Я поняла,что это то,что мне нужно.

Процедура эта не из дешёвых,мне показалось,что дешевле будет купить себе мезороллер и мезококтейль и делать эту процедуру дома. Я так и сделала! Заказала мезороллер в интернет-магазине, а к нему мезококтейль. После каждой процедуры я замечаю,как морщины разглаживаются.

В моём мезороллере иглы 0,3 мм, совсем маленькие,но именно такие они должны быть для домашнего использования. За то безопасно) Прибор надо постоянно дезинфицировать. Я его в водку макаю).

Самое главное,не давайте свой мезороллер другому человеку,даже родному.

Татьяна Максимоварекомендует