Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 22:42

несколько дней

Сейчас в домашнем уходе женщин всего мира стоит масса вещей: от масел и чудотворных сывороток до необычных спонжей, гелей, приборов и, как уже получившие распространение у домашних пользователей, патчи под глаза.

Их настоящее призвание - это увлажнение зоны вокруг глаз, но также мы можем найти в продаже подтягивающие, антивозрастные, питательные, с золотом, с серебром и массой других интересностей вещей.

Эти патчи предназначаются, если основательно углубиться во все материалы, что я прочла ( это не только инструкции от производителя для молодой кожи.

Они призваны увлажнить, снять отеки и удалить ненужные тёмные круги под глазами, а там, где кожа нуждается в спокойствии - успокоить.

В составе для этих действий присутствует все, а главное коллаген.

Но тем не менее, мне не нравится, что в составе, как оказалось, есть 0,5% спирта, но об этом позже.

В коробочке находится маленькая лопатка и непосредственно бокс с патчами. Лежат плотно, напитаны жидкостью, поэтому не советую поворачивать банку под углами, когда открываете, иначе все выльется.

Патчи очень удобно подцепить этой лопаткой, берём одну штуку и накладываем на зону вокруг глаз. Видела, что в рекламе они накладываются "полукруглой " частью, но я же накладывала "острой к внутреннему веку.

Очень приятны наощупь, отличаются от дешёвых качеством, даже материал изготовления другой, без запаха, прозрачного цвета, плотные.

По мере использования имеют способность утоньшаться, соответственно, чем тоньше, тем сильнее эффект вам оказан.

На молодой коже я заметила увлажнение, но из-за спирта в маленьком проценте я почувствовала лёгкое жжение, для чувствительной кожи, наверное, лучше другие патчи из этой серии. Лапки не очень уж и разглаживаются, даже если посидеть подольше; можно и заявленные 20-25 минут.

Насчет отеков не могу сказать, их у меня нет почти, тоже самое касательно синяков.

В наборе 60 штук, то есть по 30 на каждый глаз, что очень экономично и удобно.

Патчи - это хороший вариант поддержания нужной зоны в тонусе, достойном увлажнении, особенно перед выходом или свиданием.

В следующий раз, думаю, что взяла бы другую вариацию этих патчей, например, с подтягиванием, но сказать, что эти патчи произвели на меня впечатление - не могу.

Достоинства
  • Моментальный эффект
  • Охлаждают кожу
  • Разглаживаются мелкие морщинки
  • Тонизируют
Недостатки
  • Жжение
Светланушкарекомендует