Опубликовано 17 Март, 2017 - 14:49

Привет, красавицы. Сегодня спешу поделиться информацией о просто волшебном Гиалуроновом креме от Savonry. На сегодняшнй день этот крем стал моим любимым.

✦ Заказать можно на официальном сайте.

✦ Прямая ссылка тут

✦ Цена: 340 руб.

✦ Объем: 100 мл. Глдя на такой объем, испытываешь приятное ликование - крема хватит на долго!

Крем выпускается в увесистой бутылочке из твердого пластика. При покупке бутылочка была в прозрачном целлофане.

Информация от производителя:

Гиалуроновый крем от Savonry создан для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Нежнейшая эмульсия «благородных» масел, обогащенная низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, ателоколлагеном, витаминами и экстрактами, дарит Вашей коже молодость, красоту и свежесть.
Гиалуроновый комплекс и ателоколлаген глубоко проникает в слои эпидермиса, что способствует увлажнению, упругости и омоложению кожи. Протеины риса, не закупоривая поры, заполняют неровности кожи и делают её более ровной и бархатистой. Сок алоэ вера оказывает успокаивающее действие. Масла арганы, ши и какао питают и помогают сохранить молодость кожи.
Подарите красоту и молодость Вашей коже вместе с Savonry!

Дозатор в бутылочке – помпа. Работает более чем исправно с первых дней.

Нажатие мягкое, ничего не заедает. Крем подается всегда равными порциями, поэтому для себя я остановилась на оптимальном разовом объеме – это 2 нажатия попмы. Этого крема хватает на лицо, шею и зону декольте.

Крем чисто белого цвета, необычайно легкой, жидковатой консистенции. именно это позволяет распределять его очень легко.

Аромат – выше всех пахвал, давно у меня не было крема с таким приятным запахом - волшебный цветочный аромат! По началу мне он показался очень насыщенным и я боялась что он будет надоедать . Но после нанесения, аромат ведет себя очень деликатно, нежно. Нет ни головной боли, ни навязчивости цветов. Все очень умеренно и приятно.

INCI: Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Atelocollagen, Butyrospermum Parkii (масло ши), Theobroma Сacao Seed Butter (масло какао), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло аргановое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Caprylic/Capric Triglyceride, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Dimethicone, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecitin, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (экстракт облепихи), Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Glycereth-2 Cocoate, Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin (аллантоин), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Benzophenone-4.

Моя кожа: нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. Зимой могут появляться сухие участки, летом - жирная. Расширенные поры, первые морщинки. 30 лет.

Кому подойдет этот крем? Я не знаю кому он может не подойди!!! Я начинала пользоваться им зимой и кожа довольно сохла в это время, думала, глядя на его легкую консистенцию, что он не сможет защитить и нужно использовать что-то пожирнее. НО ни сухости, ни стянутости не было, кожа увлажненная и ухоженная!

Сейчас весна, стало теплее и кожа стала возвращаться в обычное свое « жирноватое русло» . Крем опять в помощь. Не забивает поры, не лежит тяжелым пластом на лице, не вызывает дополнительной жирности.

Гиалуроновый крем я использую вечером, после душевых процедур. Также нравится наносить его под альгинатную маску. Впитывается за секунды.

И как итог: сияющая шелковистая кожа. Я даже когда утром умываюсть, замечаю, насколько она стала гладкая. Цвет лица выровнялся. Поры стали менее заметными. Морщинки... тут сложно судить. У меня ямочка-морщинка межбровная ( она у меня с 20 лет), понятно , что ни один крем ее не уберет. Ну в целом кожа посвежела – это факт!!!

Рекомендую гиалуроновый крем – легкий, ароматный действенный!!! К тому же цена приемлемая и объем приятный!

Всем пока, до новых отзывов! Спасибо, что читаете!

Сывороткая с лифтинг-эффектом

Ночной крем-эксперт на основе стволовых клеток листьев оливы

Масло цубаки

Крем от Агафьи для жирной кожи

Крем для идеально матовой кожи

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Улучшает цвет лица
-PeneLopa-рекомендует
17.03.2017
Хороший крем,- нужно его запомнить 😎
17.03.2017
крема Савонри как-то прошли мимо моего внимания, надо бы попробовать
матовая, шелковистая, увлажненная
Идеальные характеристики крема 😊 Как раз то, что мы ждем от ухода
17.03.2017
мне нравится, что крем очень легкий)
17.03.2017
Понравился по описанию,надо на лето заказать
У Вас очень красивая кожа, а крем подчеркнул эту красоту 😉 Мне вообще очень нравится марка Савонри, продукты очень приятные
17.03.2017
Савонри радует эффективными и недорогими новинками.
17.03.2017
мне очень нравятся их крема)
и цена неплохая за такой объем)
17.03.2017
Состав шикарный! Надо обязательно попробовать!
17.03.2017
Принятный крем! Таким хочется пользоваться.
здорово что эффект есть 😂
17.03.2017
Мне бы он определенно понравился!)
Мне очень нравится марка Savonry , так что я не удивлена, что крем оказлся хорошим 😉
17.03.2017
Очень люблю гиалуронку в составе средств для лица ❤️
популярный крем буду искать
17.03.2017
Подыскиваю сейчас что-то "гиалуроновое"))
17.03.2017
Отлично!!! Спасибо за отзыв!
У меня сейчас 4 продукта Савонри. Все очень крутые по качеству и по действию
18.03.2017
Чем больше отзывов читаю про Savonry, тем больше понимаю, что мне нужно у них всё...)
18.03.2017
Очень захотелось попробовать, состав удивительный!
18.03.2017
Стоит попробовать такой кремчик)
Очень хороший крем, результат отличный! Да и марка Савонри мне нравится 😊
18.03.2017
У меня тоже такая морщинка, крем может и берет, но ровно на тот момент, пока им пользуешься, забыла намазаться и вновь- привет "момент хмурости". А этот крем не пробовала, но описание, фото кожи Вашей и действие-интригует)
18.03.2017
люблю такие дозаторы в кремах для лица
Запомню однозначно)
19.03.2017
пользуюсь таким на данный момент, пока не совсем его поняла, как по мне у него недостаточное увлажнение
20.03.2017
Отличный кпем на лето и бюджетный! 😊
20.03.2017
Как мой от Лиьридерм закончится, попробую этот)
20.03.2017
как раз ищу крем для лица) и свежесть лица как результат - это то, что мне надо!
21.03.2017
Средства с гиалуроновой кислотой крайне эффективны, а если это натуральное средство - вообще цены ему нет)
по описанию, отличный крем 😊
22.03.2017
Обожаю такие легкие текстуры, не знала, что у Савонри есть крема для лица 😊
24.03.2017
А как заманчиво описали ❤️