ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Мне 40 лет (уже совсем скоро 41), кожа лица - комбинированная.
Основные проблемы - жирный блеск, расширенные поры, возрастные изменения, а именно - морщинки, неровный рельеф, потеря упругости кожи.
Мне очень приятно, что моя любимая бюджетная марка Eveline Cosmetics выпустила новую, просто потрясающую линейку кремов, два из которых мне довелось попробовать, и я просто влюбилась в них!
Сегодня пойдет речь об одном из этих двух продуктов, а именно - героем моего сегодняшнего отзыва станет крем-лифтинг для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic.
Скажу откровенно, я готова петь ему оды любви бесконечно! Даже не верится, что средство более чем доступное по цене.
Крем-лифтинг для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic
Объем - 100 мл
Цена - около 150-200 рублей
Произведено в Польше
Приобрести можно в онлайн и оффлайн магазинах
ОПИСАНИЕ:
КРЕМ-ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА, обогащенный bio Аргановым маслом и bio Oливками, улучшает эластичность и упругость кожи, сокращает и заполняет морщины. Bio Гиалуроновая кислота оказывает сильное увлажняющее действие, укрепляет и омолаживает.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Ежедневно утром и/или вечером наносить крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте.
Оформление продукта довольно симпатичное - баночка вся такая в бело-зеленых оттенках, мое самое любимое сочетание, хороший выбор цветовой гаммы; кроме того, на таре имеется очень надежная защита от нежелательного вскрытия в виде специальной пленки, которую просто так не снять - придется потрудиться и надорвать ее, приложив некоторые усилия:
Конечно же, на нашей красивой баночке имеется вся информация, которая обычно интересует потребителя (она вполне стандартная - состав, применение, название, объем средства, данные производителя, условия хранения, дата изготовления, срок годности и все в таком же роде):
Под основной крышечкой у нас опять же имеется дополнительная защита в виде довольно крепко приклеенной плотной фольги, за что снова хочется пламенно поблагодарить производителя (потому как лишняя защита в таких средствах никогда не помешает, а большинство производителей часто этим фактором просто-напросто пренебрегает).
Что же касается нашего крема, то он выглядит и пахнет просто восхитительно!
Плотный, белый, очень густой и в то же самое время довольно нежный по своей консистенции, он просто благоухает какими-то ароматными травами да плюс вкусная отдушка, и я даже не могу подобрать правильных слов для описания этого аромата, но одно я знаю совершенно наверняка - я просто без ума от него! 😊
Крем отлично впитывается, причем просто за считанные минуты, не надо ему в этом помогать.
Никакой жирности, никакой липкости, все максимально приятно и очень комфортно по ощущениям.
Крем просто как будто тает на моей коже, щедро одаривая ее увлажнением, питанием и разглаживая ее так, что это становится заметно даже с первого применения невооруженным взглядом.
Крем просто чудесный! Я от него в полном восторге.
Он даже помогает сузить расширенные поры и сделать кожу матовой на длительное время (если воспользоваться кремом с утра, то жирный блеск начинает проступать только к концу вечера).
Я этот крем использую и как дневной, и как ночной.
Если использовать в качестве дневного, то крем служит еще и великолепной основой под макияж - косметика "живет" на нем долго и ничего не растекается, не плывет и не скатывается, а кожа при этом свежая, напитанная и очень хорошо увлажненная.
За такие деньги, что он стоит, я даже и мечтать не могла от таких результатах.
Просто чудесный крем, как и его собрат из этой же серии, и я считаю, что эта новинка удалась просто на славу! 😊
Крем-лифтинг для лица Eveline Ультравосстановление 3 в 1 Bio Organic я очень и очень рекомендую попробовать при возможности, это просто потрясающее средство для домашнего ухода за кожей.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого прекрасного! 😊