Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 11:58

Доброго дня! Не могу не поделиться своим мнением о чудо-средстве,а именно Аппликаторе Кузнецова! В интернете масса информации о его волшебном действии, о его видах, так что в зависимости от своей проблемы можно подобрать свой вариант (по размеру, по колючести).

Лечебные иголочки )

Итак,на 7 месяце беременности я стала ощущать боли в спине, так как нагрузка уже была не шуточная. В аптеке (кстати, в наличии был единственный вид) мне посоветовали именно его, так как я сочла неприемлемым использовать различные обезболивающие кремы, мази. Принесла его домой, открыла, вид его меня немного устрашил =), но делать было нечего и я решилась, применила строго по инструкции, положила его на диван и легла спиной на 30 секунд,было очень больно, НО после я почувствовала приятное тепло и на несколько часов забыла о боли! В итоге пользовалась им дважды в день: утром и вечером также по 30 сек. почти до роддома. И после рождения малыша, когда он набрал неслабый вес в 9 кг он стал мне отличным помощником, ибо не хочется чувствовать себя старой развалиной. Советую однозначно, одну звездочку снимаю за колючесть и хлипкую ткань,к которой приклеены колючки=)

Размер для спины немного маловат
Достоинства
  • Дешевое средство
  • Обладает согревающим действием
  • От боли в спине ,шее ,пояснице
Недостатки
  • Первое время довольно больно прижиматься к коврику
fialka057рекомендует
04.12.2014
У меня такой же, прикладывала к голове после мытья и волосы стали меньше выпадать, честно! Хорошая штука! 😊
05.12.2014
это что-то новенькое,может и рискну попробовать 😊