Этот аппликатор я открыла благодаря сайту Irecommend. Очень много хороших отзывов так что я купила в подарок своему другу, у которого частенько болит спина в подарок. Думаю, если ему не подойдет себе заберу. Сначала он, конечно, скривился, когда увидел эту тряпочку и попытался от него избавиться, я не дала, забрала себе. Потом он захотел попробовать, в итоге, купила ему большой коврик и он лежит на нем каждый день утром и перед сном.( как на фотографии)
Так чем же так хорош этот аппликатор?
Поначалу ощущения от тысячи маленьких иголочек трудно назвать приятными, но через некоторое время привыкаешь, расслабляешься и по телу разливается приятное тепло, а к месту, к которому приложен аппликатор, приливает кровь и убирает зажимы. По эффекту можно сравнить с массажем.
Я не так часто пользуюсь им, но когда плечи и шея затекают, или гудят ноги, или появляется боль в спине, я беру этот аппликатор и он в считанные минуты забирает напряжение.
В итоге, мы такие аппликаторы купили и родителям. Я думаю, эта вещь должна быть в каждом доме.
Несколько слов о том, как пользоваться:
кладете аппликатор на ровную поверхность, сверху кладете ту часть тела, которая нуждается в массаже (оголив ее, через одежду такого эффекта не будет) и расслабляетесь. Далее все происходит само собой. Очень просто и быстро.