Одна из немногих сгущенок, которую можно, и главное вкусно есть. Главное не путать со сгущенным продуктом и брать то, что по ГОСТ сделано. Если кто не знал, то правильное молоко называется сгущенное цельное молоко или сгущенное с сахаром. Вот они сделаны по ГОСТ 31688-2012, который в состав допускает только настоящее цельное молоко и сахар. Больше ничего в составе не должно быть. А вот если название отличается (сгуха, варенка и т.п), то там в состав могут все что угодно добавить. В таких, как раз пальмовое масло есть. Так что выбирайте правильно. Я беру сгущенку только ГОСТовскую. Это молоко по цвету кремовое, однородное, не жидкое и не густое. Вообще многие думают, что хорошее молоко - это густое. Это не так, в таком молоке скорее всего добавлены крахмалы. А настоящее должно струйкой литься, но когда перестаешь наливать его из баночки оно еще продолжает тянуться немного. Не скажу, что это молоко единственное лучшее - нет. Есть много хороших производителей. В этом меня радует помимо качества еще и цена, и доступность. В наших магазинах оно всегда есть.