Милые дорогие будущие мамочки готовьте свою грудь заранее. Я расскажу мою историю.
Всю беременность я наблюдалась у гинеколога. Мягко скажу что не совсем хорошего. За все время она мне не посмотрела грудь и ничего не подсказала.
Итак у меня соски внутренние. Знаю что многие сталкиваются с этой проблемой. Так их нужно подготавливать еще во время беременности. Продаются специальные накладки на соски, которые должны "вытащить" их. Я об этом ничего не знала.
Родила я благополучно, молоко пришло а ребенок грудь взять не смог. Молоко стало застаиваться. И болела сильно грудь. Я купила накладки для кормления и Молокоотсос Avent. Покупала я электрический с функцией ручного.
Этот молокоотсос не плохой, цедит хорошо на разработанных грудях. У кого грудь не разработана(протоки забиты) он не поможет.
Я цедила, цедила но молокоотсос не справился с моей грудью.
А вышла я из этой ситуации сходя к гинекологу. Она меня отправила на ультразвук. Но больше месяца я кормить не смогла и прервала грудное вскармливание достинексом. Но все равно лучше кормить молоком грудным.
Сам молокоотсос очень хороший и выполняет свои функции на пять с плюсом. Я уверена о покупке вы не пожалеете.