Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 20:41

Всем доброго времени суток!

Одно время я была просто помешана на натуральной косметике и перепробовала много продуктов от Натура Сиберика, и многие из них оказались очень достойными для своей стоимости. В те же времена была приобретена и данная маска. Подкупило то, что она должна быстро действовать и подходит для всех типов кожи, ну, и цена, разумеется.

Упаковка стандартная, продукт извлекается легко, легко дозируется.

Запах легкий, приятный, ненавязчивый. Консистенция кремообразная, легко распределяется, очень экономичная. Все жду когда закончится, а то выбросить жалко, хоть и надоела она уже.

Наносим

Ждем около 15-20 минут и надеемся получить эффект. Но блин! 15-20 минут? Моментальная маска? Что-то подозрительно! Кстати говоря, я иногда хожу и по 30-40 минут, до тех пор пока она полностью не застынет на коже, а потом иду смывать.

Смывается она легко, обычной водой.

Эффект, заявленный производителем, не достигается. Кожа становится чуть более мягкой и бархатистой, чуть более матовой, но ни о каком сиянии и речи нет. Эффект совсем недолговременный!

К плюсам данной маски можно отнести и то, что она совсем не сушит и не стягивает кожу. Любители глиняных масок поймут о чём я. Неожиданно, через несколько месяцев был выявлен минус - маска начала щипать кожу, не знаю, с чем это может быть связано.

Баночку домажу да и забуду. Покупку однозначно не повторю. Не рекомендую!

Достоинства
  • Кожа становится мягкой и бархатистой
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Придает матовость коже
  • Цена
Недостатки
  • Не дотягивает до заявленного
  • Не устраняет следы усталости
  • Недолговременный эффект
  • Щиплет кожу
VerulyaSmirnulyaне рекомендует