Опубликовано 15 Июль, 2021 - 16:16

Здравствуйте. Две недели назад с нами приключилась беда. Ребёнок полдня проревел белугой, кричал страшно, испугалась я сильно. Держался иногда за ушко, но я не придала сразу этому значения, не понимала точно что с ним, конечно, вызвали скорую.
Спасибо врачам, которые приехали минут за 15.

Оказалось, что у нас отит. Скорее всего, после бассейна надуло в ушко. Мы ходим в бассейн всего месяц, все было хорошо, а тут видимо не просушились до конца, надуло, хотя было и жарко.
Обошлось без госпитализации. Прописали нам Лоротокс. И однозначно могу сказать, что это волшебные капельки. Закапала их сыну и уже минуты через три настроение у него улучшилось. Очень боялась выдыхать и сглазить, поэтому несколько дней переживала и была как натянутая струна, но больше ребёнок не орал как в первый день, вообще не было никаких признаков беспокойства.
Через неделю пошли уже в поликлиннику к Лору тот подтвердил, что отит прошёл, ушко вылечили и все хорошо.

Порекомендовал Лоротокс держать всегда под рукой, чтобы в следующий раз если это повторится не мучить ребёнка. У Лоротокс в составе в том числе лидокаин именно он даёт моментальный обезболивающие эффект. При этом разрешён к применению с рождения.
Желаю, чтобы у всех детки были здоровы, но если что есть средство, которое сможет помочь!

Достоинства
  • Боль сняли сразу за счет анестезирующего в составе
  • Очень быстро снял боль
Недостатки
  • Нет
Аукумбарекомендует