Опубликовано 15 Июль, 2020 - 06:23

Крем Nivea Soft я использую в качестве увлажняющего крема для рук. Чаще всего покупаю этот крем, когда кожа рук становится очень сухой, он помогает мне моментально. Но для лица этот крем не стала бы использовать, хотя на упаковке написано, что крем подходит для лица, рук и тела.

Благодаря новой легкой формуле с маслом жожоба и витамином Е, интенсивный крем Nivea "Soft" быстро впитывается и увлажняет, а кожа становится нежной и ухоженной. Крем pH-нейтрален и одобрен дерматологами. Разработан для ежедневного ухода за кожей лица, рук и тела.

🌺 Основная информация

Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела;

Объём: 100 мл;

Страна изготовитель: Испания;

Срок годности: 3 года с даты изготовления и 12 месяцев после вскрытия;

Стоимость: 160 рублей;

Место покупки: Магнит Косметик.

🌺 Упаковка

Крем находится в круглой пластиковой банке.

Некоторая информация о креме указана на дне упаковки.Наклейка на дне упаковки отклеивается и под ней тоже указана информация о креме и производителе.

Крышка у банки откручивается.

Под крышкой есть защитная плёнка, которая легко убирается.

​​​​​

🌺 Органолептические свойства

Консистенция густая, крем не растекается и его удобно доставать из баночки.

Цвет белый.

Запах не очень приятный, но не резкий.

Состав не очень радужный:

🌺 Применение/Впечатление

Крем Nivea Soft я в основном использую в качестве крема для рук. Кожа рук у меня сухая и быстро обветривается, поэтому для рук я стараюсь покупать более плотные и увлажняющие крема.

Nivea Soft имеет достаточно густую консистенцию, не растекается, поэтому его легко доставать из банки шпателем или просто руками. Я стараюсь набирать крем шпателем, чтобы в банке не оставались бактерии.

Не смотря на то, что крем густой, он не очень плотный и не жирный, поэтому легко распределяется на поверхности кожи.

Если наносить крем тонким слоем, то он быстро впитывается, не оставляя липкости и плёнки. После того, как крем впитается кожа становится очень мягкой и увлажнённой. Эффект достаточно быстрый даже для очень сухой и раздражённой кожи. Продолжительность эффекта дольше, чем после лёгкого крема для рук.

Nivea Soft увлажняет, но не питает кожу, поэтому накопительного эффекта нет, но крем хорошо защищает кожу и убирает шелушения. При регулярном использовании Nivea Soft моя кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Крем Nivea Soft я в основном использую как крем для рук, иногда использую для тела, но не наношу его на лицо. На лицо я нанесла этот крем только один раз и было очень заметно, что крем сильно забил поры. Негативных последствий после этого не возникло, но я больше не рискнула мазать этим кремом лицо.

В итоге хочется отметить плюсы и минусы крема:

+ Очень быстро увлажняет и смягчяет кожу;

+ Предотвращает сухость и шелушения;

+ Быстро впитывается;

+ Не оставляет липкой плёнки;

- Нет накопительного эффекта;

- Забивает поры.

Mellojeрекомендует
Есть недостатки... но бренд хороший!
15.07.2020
Тоже есть такой, для лица жирноват, но для рук подошёл отлично! 😊
Хорошее средство)
15.07.2020
В целом думаю можно его попробовать
15.07.2020
Для моей кожи лица тоже крема от нивеа тяжёлые. Хотя давно не пробовала. Может что-то изменилось
16.07.2020
Был в синей банке , для рук использовала, хороший!)