Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Надеюсь, что все знают, о том, что даже очень жирную кожу нужно увлажнять. Любую кожу надо. Мы все наслышаны о великолепных свойствах гиалуроновой кислоты притягивать и сохранять влагу. Сегодня расскажу про корейскую сыворотку, которая заявлена как состоящая из гиалуронки на 100%.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Гиалуроновая кислота обладает способностью удерживать такое количество влаги, которое в 6000 раз превышает ее собственный вес.
Объём: 150 мл.
Производитель: Южная Корея.
Цена сейчас от 1200 до 2000 рублей в зависимости от магазина.
Коробочка у средства очень красивая, блестящая. Совсем не в стиле Elizavecca, более серьёзная.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Вся информация есть на обороте. Наклейка с кодом - обязательная защита от подделок.
На флаконе изначально была защитная плёнка.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Прошу обратить внимание на состав.
100% гиалуроновой кислоты
Я, честно говоря, даже не знаю, верить ли такому составу, но, хочется надеяться, что производитель нас не обманывает. Но какая именно это кислота, высоко- или низкомолекуллярная, тут не указано. Или, может быть, их комбинация? Кстати, именно такой вариант был бы предпочтительнее. И вот почему:
- улучшение состояние кожи, нормализация ее функционирования, а также антивозрастной эффект присущий низкомолекулярной гиалуроновой кислоте.
– моментальное поверхностное увлажнение и препятствование потери естественной влаги кожи, благодаря свойствам высокомолекулярной.
Флакон сделан из толстого матового прозрачного стекла.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Обожаю такие флаконы, ощущение, что ты пользуешься дорогим люксовым средством. Порой удивляет, как у одной марки могут быть настолько разные по качеству упаковки товары.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Крышка откручивается и под ней мы находим такую заглушку.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Дозатора, в привычном нам понимании, нет, как и пипетки. Но, по сути, один переворот флакона выдаёт ровно то количество средства, которое необходимо для использования. Поэтому меня не напрягает такой формат дозирования.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Консистенция - типичная сыворотка, чуть гуще воды. Цвет - прозрачный.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Прекрасно распределяется по коже.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Впитывается достаточно быстро, где-то за пару минут.
Не липкая, не жирная.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Ощущение, что заполняет кожу изнутри, не утяжеляя.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Аромат очень лёгкий, практически нет его.
Способы применения:
1. В качестве тонера. Сразу после умывания нанесите необходимое средство на ладошки и похлопывающими движениями распределите эссенцию по коже. Также средство можно нанести на ватный диск и протереть им лицо. 2. В качестве эссенции. После тонера нанесите необходимое количество средства на лицо, подождите пока оно впитается. Переходите к нанесению сыворотки либо крема. 3. В качестве локальной маски. Пропитайте хлопковый диск эссенций и приложите получившуюся маску к необходимым зонам. Такой способ позволит в кратчайшие сроки убрать раздражения и покраснения, а также устранить шелушения.
Мои впечатления
У меня жирная кожа 30+, поэтому я обычно жду всего и сразу, но именно от гиалуронового средства ждала просто увлажнения и не больше того.
Применяла и самостоятельно, и перекрывала чем-то (всё-таки, по идее, так правильнее). При самостоятельном применении может возникнуть небольшая стянутость, но на жирной коже летом это особо не ощущается. В особо жаркие дни мне ничем не хотелось перекрывать сыворотку. Не хотелось в +37 себе на коже устраивать "слоеный пирог". При обычных температурах спокойно наносила Elizavecca Hyaluronic Acid или под вв крем, или под матирующий (сейчас у меня от Урьяж), или под санскрин. Думаю, что когда вернусь в питерскую погоду, буду наносить средство и под более плотные кремы.
Сыворотка не скатывается ни под каким средством. Но я выжидаю её полного впитывания, что занимает несколько минут.
Эффект от средства я вижу сразу и могу сказать, что у данной сыворотки он накопительный, потому что состояние кожи становится лучше.
Приятный бонус - матирование. До этого я пользовалась средством, у которого было в обещаниях матирование, но его не было в реальности. Здесь же в обещаниях увлажнение, но бонусом я получила ту самую матовость кожи! Утром я наконец-то просыпаюсь с нормальной кожей, которая не блестит, до которой приятно прикоснуться.
Я покажу действие сыворотки на измученной солнцем и жарой коже, которую ещё и стянуло после умывания. Я нанесла сыворотку и буквально через 2 минуты получила эффект.
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% до и после
Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%:
? Разглаживает кожу.
? Наполняет её влагой.
? Придаёт матовость.
? Приятная консистенция, отсутствие липкости и жирности.
? Экономичный расход.
? Подойдёт под крем, макияж, альгинатные маски.
? Подойдёт всем типам кожи.
Мне кажется, что у меня даже воспаления с ней стали заживать быстрее.
Резюме. Очень понравилась данная сыворотка! Даёт и насыщение влагой, и матирование, не перегружает кожу. Я вообще не нашла повода к ней придраться. Рекомендую Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%!
Доброе утро, Дашуля ? Да, оформление сыворотки совсем не похоже на марку Elizavecca. Дизайн флакона классный, но я ожидала увидеть если честно пипетку... Никогда не пробовала средства со 100% гиалуронкой в составе, посмотрю и у нас такую сыворотку, мне кажется на лето это идеальный вариант.
Дашулька, привет! 😇 Не похоже, ага, но тут даже и хорошо получилось. Без пипетки тоже удобно, просто один раз флакон переворачиваешь, и нужная доза средства как раз вытекает. 😊 И на лето хороший, и не только, под крем классно, реально мне очень понравилось!
Елизавекка удивила. Очень уж оформление отличается от остальной продукции. Мне кажется, что все таки высокомолекулярная. Она обычно идёт на сохранение влаги в коже. Низко наоборот работает на выведение лишней жидкости. У меня сейчас крем для тельца с низкой, хорошо снимает отечность тканей когда в определённые дни жидкость задерживается. Возни с ним правда много
Ого, какой интересный результат на жирной кожа в плане матирования. У меня вот наоборот сухая кожа, но эта сыворотка мне также понравилась, хорошо насыщает кожу влагой 😊
Неожиданное для этой марки - и оформление, и состав. С 100% гиалуронкой и только пока только в патчах сталкивалась. Под любое средство любого времени года по идее подойти должно, не повредит)
По описанию очень классная сыворотка, у меня похожая кожа и потребности, думаю, мне бы хорошо подошла. Но меня всегда смущала эта любовь Элизавекки писать про "100%". Есть у них сыворотка со 100% галактомисисом, эта со 100% гиалуронкой. Ну неужели прям так ни одного загустителя, эмульгатора или хотя бы консерванта? Не-ве-рю 😂
Ого, я еще не видела таких составов у Елизавекки, прям нравится)) Жаль, конечно, что не указали какая именно гиалуронка, но хотя бы радует, что всякие непонятные компоненты отсутствуют)