Я давно хотела познакомиться с этой сывороткой от Elizavecca. Помню около года в инсте мелькали посты на нее и отзывы были сплошь положительные. Поэтому мне очень хотелось попробовать ее и узнать, действительно ли она такая классная.
Забегая чуть вперед, могу сказать, что она даже лучше, чем о ней говорят.
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%
Стоимость: 1000-1200 рублей;
Объем: 150 мл;
Для: всех типов кожи;
Производство: Корея.
Сначала мне показалось, что цена уж очень высока, но когда я увидела объем, все сразу стало ясно. Объем этой сыворотки в 3 раза больше стандартного, поэтому обычные 50 мл обошлись бы всего в 350-400 рублей.
Упакована сыворотка была в картонную коробочку. Какой-то космический дизайн, все переливается. Притягательно, но как мне кажется, совсем не в духе марки Elizavecca. Нет их обычной мультяшности и мимимишности.
Картонную упаковку просто так не откроешь, ее нужно отрезать по пунктиру. Замечательный способ проверить впервые ли открывают эту сыворотку.
На картонной коробке специальный код по которому можно проверить подлинность средства.
Внутри вытянутая высокая бутылочка с сывороткой. Сначала может показаться, что она стеклянная, но на самом деле это пластик. И слава богу что пластик, а то я чувствую, что стеклянная бы до меня не доехала с нашей то почтой, которая любит пинать посылки.
Плюсом сама бутылочка было в слюде.
Elizavecca Hyaluronic Acid Serum 100% — это увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой. Она устраняет сухость и шелушение, восстанавливает гладкость и эластичность кожи, уменьшает выраженность морщин и замедляет проявление возрастных изменений.
Сыворотка направлена на увлажнение кожи. Это именно то, чего мне сейчас так не хватает. Мою кожу травмирует холодный ветер на улице и сухой воздух в доме. Шелушения, раздражения, краснота - вот то, что появляется на моей коже постоянно.
Моя кожа комбинированного типа с жирной Т-зоной и сухими щеками. У меня расширенные поры, черные точки, пост-акне, пигментация... проще сказать чего у меня нет.
Первое, чего я ждала от сыворотки это увлажнение.
Второе, чтобы она не забивала поры. Также от некоторых новых косметических продуктов в уходе у меня бывают высыпания, и в случае с сывороткой Elizavecca я не хотела бы их видеть на своем лице. Обычно средства Elizavecca мне отлично подходят.
Третье, чтобы не конфликтовала с кремом или косметическими продуктами. Это важно, т.к. утром я практически сразу наношу сыворотку, увлажняющий крем и тональный крем. Редко когда утром бывает свободная минутка, чтобы постоять и подождать пока на моей коже высохнет весь этот пирог.
Сыворотка оказалась густенькой, почему-то я представляла себе еще жидкой как вода. Она даже немного липкая, совсем чуть чуть. Бесцветная, с легким косметическим ароматом. По коже распределяется отлично, высыхает мгновенно! Буквально две секунды и она уже впиталась.
После впитывания не очень приятные ощущения, как будто на коже образовалась пленочка. Но с применением увлажняющего крем сверху это проходит.
Сыворотку я наносила дважды в день - утром и вечером. Всегда на очищенную кожу. Перед - тонер, после - крем. И спустя 3 недели тестирования я наконец могу рассказать о результате.
1. Сыворотка шикарно увлажняет кожу. Она не жирная, не масляная. Немного липкая, но эта липкость проходит после нанесения крема сверху.
В течении всего дня я не чувствую сухости или стянутости кожи. Она прекрасно подходит жирной и комбинированной коже. Насчет сухой не знаю, мне кажется для такой кожи нужна артиллерия потяжелее.
2. Сыворотка тонизирует кожу, визуально делает ее более свежей что ли. Особенно утром это очень заметно. После сна я просыпаюсь с отеками и лицо выглядит помятым, а после тонера, сыворотки и крема я свежею. Правда, если еще и тканевую маску сделать, то вообще красота будет.
3. Сыворотка сглаживает шелушения. У меня постоянные шелушения от ветра, хоть я и прячу лицо в шарфах и воротах одежды. Не могу сказать, чтобы сыворотка нейтрализовала их все, но стало определенно получше.
4. Сыворотка не вызывает высыпаний, не забивает поры. Ощущается очень комфортно. Не конфликтует с тональным кремом. Макияж как держался весь рабочий день, также и держится. Я очень боялась, что тон может течь на новом средстве, но нет, все прекрасно.
Эта сыворотка явно стоит каждого рубля! Тем более, в пересчете на мл она стоит не так уж и дорого.
Прекрасно увлажняет, сглаживает шелушения, делает кожу свежей еще и с косметикой не конфликтует!