Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 23:58

░▒▓█Всем привет█▓▒░

Не в моих правилах оставлять негативные и гневные отзывы (я существо доброе и не капризное), но в этот раз просто не смогла сдержаться, ибо такого эффекта от использования ухаживающего косметического средства я еще не испытывала.

Чем же меня так разочаровала данная маска? Сейчас расскажу подробно...

Купила я ее в одной из аптек, предварительно, как и всегда, почитав на айреке отзывы. Отзывы, надо сказать, практически все положительные, и поэтому, я спокойно купила масочку.

Цена 91 рубль.

Надо сказать, я человек знакомый с реальностью, и прекрасно понимала, что ждать "моментального волшебного эффекта" - также бесполезно, как похудеть за день на 10 кг. Я от маски скорее ждала просто легкого увлажнения и, по возможности, улучшения цвета лица.

Natura Siberica позиционирует себя, как самая натуральная из натуральнейших косметик, плюс, моя кожа хоть и не как у слона, но особыми аллергиями и раздражениями не страдала. Ровно до того момента, пока я не попробовала эту маску.

Нанесла я ее тонким слоем на кожу и, как положено, оставила на 15 минут... Но уже через 10 почувствовала, как лицо невероятно жжет. Естественно, я побежала все смывать. Вот что в итоге я получила на лице:

Ничего хорошего, правда?(((( Ожог/аллергия/банальная непереносимость компонентов маски, поди тут разберись, откуда такой результат...

Я особо в составах не разбираюсь, но вроде гадостей эта маска не содержит... Может у меня аллергия на дальневосточный женьшень??? На ромашку? Календулу???

А на такие компоненты вообще бывает аллергия или я избранная?=)))) Очень интересный вопрос.

Я не такая и злюка, поэтому решила дать маске второй шанс. Но... безуспешно((( Лицо отреагировало также - безумное жжение и желание содрать кожу с лица. Неприятные очучения(((

Читала, что маска многим подходит... от этого еще печальнее((( Я какой-то неудачник, чесслово(((

Но я рассказала вам все как есть, и очень надеюсь, что моя информация будет вам полезной.

Спасибо всем!!!

Удачных покупок!!!

Недостатки
  • Аллергенная
  • Вызывает покраснение кожи,
  • Не подошла
Kimbirliне рекомендует