К сожалению, не все продукты от Natura Siberica мне подошли. Первым был крем для чувствительной кожи . Теперь еще и моментальная маска для лица.
Я не читала отзывы об этой маске перед покупкой. Но получилось именно так, как во многих отрицательных отзывах, с которыми я ознакомилась уже после использования. Наносила на кожу лица, оставляла на 10 минут, потом смывала. Ощущения после применения были самые приятные - появилась матовость, кожа стала мягкой. Эффект хороший, но достаточно быстро проходил. По крайней мере, после сна я уже не чувствовала мягкость и матовость.
Неприятный опыт пришел не сразу. Пользовалась маской больше месяца, 2 раза в неделю.
Потом стала замечать покраснения на коже. Не придала этому значения. А потом появился зуд. Красные пятна + зуд. Как-то постепенно перестала пользоваться, а сейчас поняла, что не у одной меня такая реакция на эту маску. Очень жаль. Поскольку матовая и мягкая кожа - очень приятно, а вот зуд и красные пятна - нет. Маска все еще стоит на полке, но пользоваться ей уже не буду.
Когда покупала, состав мне понравился, но упаковка не сохранилась. А на самом тюбике, к сожалению, информации нет.
А вот что мне подошло от Natura Siberica:
1. Облепиховый шампунь и бальзам