Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 20:01

Всем привет, дорогие девушки! Сегодня хочу поделиться своим мнением об еще одной маске для лица.На этот раз речь пойдет не об очищающей, а маске против усталости кожи - моментальной маске для лица для всех типов кожи от Натура Сиберика ( Natura Siberica).

Маской этой, к слову, пользуюсь я редко ( да и вообще подобными промышленными масками).Производитель же советует делать сию маску 1-2 раза в неделю.

Сделана маска в России.Продается в самом обыкновенном тюбике зеленого цвета с белой отвинчивающейся крышечкой, стандартным объемом в 75 мл .Использовать после первого открытия нужно в течении года.Срок годности указывается на запайке тюбика .Надо сказать, довольно длительный срок годности- три года.

Сама маска белого, слегка перламутрового цвета.Запах не сильный, нейтральный.Консистенция как у нормального нежирного крема.

От производителя:

Вы хотите, чтобы Ваша кожа всегда выглядела свежей и сияющей? Вам поможет моментальная маска, разработанная для очищения и снятия следов усталости на лице.

Маска для всех типов кожи.У меня тип кожи комбинированный, аллергиями не страдаю.

Что я могу сказать по поводу свежей и сияющей кожи после того, как применить эту маску по назначению:

Наносится и распределяется маска легко.На лице данная маска как какой-то крем , нанесенный густым слоем (по ощущениям).Держать на лице нужно 10-15 минут.Если передержать, то маска на лице засыхает.Смывается с лица легко.

Вот так маска выглядит на коже

Есть ли результат?

Я не заметила того обещанного эффекта от этой маски!Никакого сияния и освежения маска коже не дала .

Легкое увлажнение и смягчение кожа лица получила, а еще после этой маски можно не наносить крем, т.е. на лицо как-будто уже нанесен крем.

Вот и все положительное, что могу сказать.

Не смотря на это маску все же рекомендую, ведь у всех кожа разная и требования разные .Вдруг именно Вам маска подойдет идеально.Я же больше такую покупать не стану!

Всем спасибо за внимание 😉

Выберайте правильные маски для лица 😊

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не дотягивает до заявленного
  • Не устраняет следы усталости
MoskEnaрекомендует
10.07.2016
Для меня эта маска оказалась бесполезной, что делала ее, что нет...
10.07.2016
NesterOk, и у меня валяется, т.к. срок годности не истек 😊 Зачем схватила - не знаю!
Средненькие маска!