Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 06:58

Эту маску я приобрела несколько месяцев назад, и сначала была с ней очень осторожно т.к это первая моя маска от Сиберики.

"Строгая" упаковка в стиле Натуры Сиберики

Но она оправдала все мои ожидания!

Что заявлено производителем:

Маска на руке

Вы хотите, чтобы Ваша кожа всегда выглядела свежей и сияющей? Вам поможет моментальная маска, разработанная для очищения и снятия следов усталости на лице.

Женьшень дальневосточный тонизирует кожу и повышает ее упругость. Входящие в состав маски витамины C, E, F активизируют внутреклеточный обмен веществ, нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов. Биосахариды увлажняют и смягчают кожу.

Маску рекомендовано использовать 1-2 раза в неделю. На 10-15 минут.

Маска белого цвета, кремовой консистенции.Наноситься легко и как бы впитывается в кожу, а излишки высыхают на поверхности кожи. А вот смывается она проблемно, по крайней мере у меня.

Кожа после этой маски мягкая, нежная, увлажненная. Следы усталости снимает очень хорошо, кожа гладкая, ровная.

Почти всегда использую ее после бессонных ночей, помогает отлично выглядеть. Но эффект не долговременный, к вечеру кожа уже снова "устает".

Но эффект есть и увлажняет на отлично, а большего производитель и не обещает.

Запах у маски не резкий, запах как у крема. Через несколько секунд после нанесения уже не ощущается на коже.

Туба на 75мл оказалось маловато, очень уж я люблю наносить маски толстым слоем.

Цена: в районе 150 рублей

Место покупки: Ашан

Достоинства
  • Моментально улучшает внешний вид
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Очень комфортная
  • Придает матовость коже
  • Снимает отечность
  • Хорошее увлажнение
  • Хороший эффект
  • Цена
Недостатки
  • Маленькая упаковка
lomova123mariaрекомендует