Опубликовано 22 Август, 2022 - 09:54

Приветик!

При выборе уходовой косметики для лица я предпочитаю отдавать своё внимание более натуральным средствам, поэтому мой выбор пал на данную маску.

Приобрела я ее в сетевом магазине «МагнитКосметик».

Производитель: Россия

Цена 139 рублей.

Объём 75 мл.

Маска упакована в красивую зелёную коробочку с эмблемой на лицевой стороне и всеми обозначениями качества маски и изображением самого тюбика на обратной.

По бокам имеется информация от производителя : состав, способ применения и описание маски.

Описание краткое, имеется выделенное обозначение, что не содержит парабенов, SLS, синтетических отдушку и красителей. Состав достаточно хороший, имеется множество органических экстрактов , вит Е, С и F.

Сам тюбик выполнен из мягкого пластика, имеет широкую устойчивую крышку. Тематика и цвет тюбика такой же как и у картонной упаковки. На лицевой стороне имеется название бренда с их красивой эмблемой и обозначения маски, на обратной такое же описание как и на коробочке по бокам.

Срок годности у данной маски 3 года, после вскрытия 6 месяцев.

После вскрытия крышки имеется фольгированная мембрана.

Сама маска выглядит как крем и структуру имеет кремовую. Цвет слега бежевый. Я бы сказала что она по своей структуре напоминает советский детский крем.

Аромат приятный, пахнет не ярко женьшенем и отдалено травами.

Наносить маску на лицо комфортно, она не течёт , нет испарений на глаза, кожу не жжет. Во время выдержки времени - 10-15 минут неприятных ощущений или дискомфорта не возникает.

Смываю маску с помощью спонжика косметического, так как просто руками маску тяжело и долго смывать, потому что присутствует маслянистость.

После использования результат не плохой, конечно нет моментального листинга и очищения, но маска на это и не рассчитана. Маска улучшает цвет лица, питает кожу и придаёт ей мягкость. Мне понравилось, что поры она не забивает и не раздражает кожу. Оказывает легкое успокаивающее действие на воспалительные элементы. Ещё имеется после ее использования эффект на коже, как будто ее намазали питательным кремом, поэтому если маску смывать просто водой ( как в инструкции) , то на диодную кожу крем лучше не наносить.

Маска хорошая, для поддержания красоты и питания кожи подходит.

Достоинства
  • Легчайшая текстура
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит (можно не наносить крем)
  • Очень комфортная
  • Придает матовость коже
  • Приятный аромат
  • Снимает отечность