Крем для рук L’Occitane Вербена - два в одном. Настоящая ароматерапия у вас дома всего и крем для рук 75 мл всего за 1490 рублей:
Продукт с очень ярко выраженным ароматом цитрусовых, причём с большим радиусом действия - хожу по квартире, и оставляю легкий лимонный шлейф. Фирма французская, крем произведён в Провансе, а не где-нибудь на задворках Бирюлёво под контролем управляющей компании:
Состав был написан на бумажной наклейке, которую я неблагоразумно сняла. Основные натуральные ингредиенты, крема, после базовых: овощное, мятное и вербеновое масла. При нанесении моментально впитывается, не оставляя липкости, жирности и какой-либо пленки, а вот аромат, напротив - держится очень долго.
Места, где кожа и до нанесения крема была мягкая и увлажнённая, смягчаются после первого применения, но если имеются повреждения, загрубевшая кожа, заусенцы, например, возле ногтевой пластины — крем здесь не поможет.
Консистенция крема лёгкая, жидковатая, но не требуется даже нескольких секунд ожидания, пока он впитается. Удобно иметь такое средство в офисе, если работаешь с документами.
От большинства кремов на печатной бумаге остаются невидимые следы, по которым потом ручка не пишет, в случае с L’Occitane Вербена этой неприятности нет и не будет.
Резюмируя, советую данный крем тем, у кого как у меня ухоженная кожа и регулярные походы на маникюр, для поддержания ухоженных рук. Именно, как ухаживающий и улучшающий качество кожи - не рекомендую, так как именно его применение будет бессмысленным. Также всем работникам офиса или с большим объёмом бумаг - данный крем незаменимый компаньон.
❗️Лайфхак
при покупке любого косметического средства всегда обращайте внимание на состав - все ингредиенты перечислены строго по мере убывания.