Я очень давно перешла на натуральные дезодоранты, так как знаю о вреде антиперспирантов и магазинных дезодорантов с ужасным составом. Перепробовала много и наткнулась на Валдберис на интересный бренд натуральных дезодорантов GreenBerry. На сайте очень красивые карточки, мне очень понравился дизайн, подкупило описание и цена на тот момент была около 340 рублей. Заказала.
Первое, что хочу отметить это упаковка дезодоранта, мне впервые за всю мою историю покупок с этого маркетплейса пришел товар в коробке. Обычно производитель просто упаковывает в пленку и часто мне приходил товар уже протекший, но тут же упаковано железно и это очень порадовало, я очень ценю, когда производитель уважает своего покупателя.
Флакончик маленький и очень красивый, какого то нежно зеленого цвета из темного стекла, выглядит очень стильно.
Распылитель во флаконе немного нестандартно отдает продукт, распыляет не облачком, как я привыкла, а скорее струйкой, но мне так даже удобнее, потому что одного пшика мне хватает на весь день, так как я распыляю продукт и аккуратно распределяю пальцем и вся поверхность подмышки обработана, это позволяет экономичнее расходовать дезодорант. Сама жидкость бесцветная, как водичка.
Теперь об аромате. Это просто сто из ста, я обожаю вербену и скупаю все, что ей пахнет, так вот тут очень реалистичный аромат, без лишней сладости, травяной, насыщенный на старте, а потом просто нежное травяное облачко и я уже просто мечтаю, что у этого бренда появится линейка для тела с вербеной, я скупила бы все!!!
Состав у дезодоранта максимально натуральный и безопасный, для меня это очень важно. Содержит алюмокалиевые квасцы, гидролат розмарина и эфирные масла.
В отличие от антиперспирантов этот дезодорант не блокирует потовые железы, а просто мягко и экологично справляется с запахом. Действия этого дезодоранта мне хватает на весь день, защищает он меня и во время занятий спортом и в условиях жары в помещении, при этом запах со временем выветривается полностью.
Пробовала по совету производителя наносить спрей на участки, куда обычно наносят парфюм и кайфанула в очередной раз от аромата, правда недолго. На мой взгляд запах дезодоранта и не должен надолго задерживаться на теле, чтоб не конфликтовать с парфюмом.
В линейке есть еще разные ароматы и я пробовала их все и везде запах - это что то непередаваемое. Надеюсь у этого бренда еще будут выходить продукты, я бы с удовольствием попробовала все, потому что дезодоранты прям крутые и это без преувеличения.