Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 18:52

Различные тоники и мисты я с удовольствием использую в течение дня. Стараюсь выбирать средства для проблемной кожи. Сейчас активно пользуюсь продукцией Green Mama.

Общая информация:

• Цена - 283 рубля.
  • Объём - 100 мл.
  • Производство - Россия.
  • Срок годности - 2 года, после вскрытия - 6 мес.
  • Где купить? Маркетплейсы.

Упаковка

Мист выпускается в плотном пластиковом флаконе. Оформление симпатичное, расход удобно отслеживать.

Aqua, Pinus Sylvestris Trunk Aqua, Potassium Azeloyl Diglycinate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Sodium Polyacrylate, Monarda Didyma Leaf Extract, Benzyl Alcohol, Phenoxy-
ethanol, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Glyceryl Polyacrylate, Trehalose, Urea, Serine, Pen-
tylene Glycol, Algin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Panthenol, Parfum

* — продукт растительного происхождения

Пульверизатор распыляет мелко, им удобно орошать большую площадь.

Текстура - прозрачная вода. Липкость у средства минимальная, жирность отсутствует.

Аромат травяной, горьковатый, на мой вкус немного резкий. Не могу назвать его противным, но мне он всё равно не очень нравится.

Способ применения:

Рекомендуем использовать мист сразу после умывания, а также неограниченное количество раз в течение всего дня для увлажнения и дополнительной защиты.

Мист не повреждает макияж, и придает коже красивое сияние.

Исходные данные

33 года, проблемная и чувствительная кожа. Часто бывают воспаления, есть пост-акне.

Процесс использования

Мистом пользуюсь регулярно, обильно распыляю его как на чистую кожу, так и в течение дня поверх макияжа.

Расход приличный, за 2 недели ушла половина флакона.

Впечатления после использования

Мист обладает приятной текстурой. Быстро впитывается, не оставляет липкости или жирности. Кожу не раздражает и не жжёт. Макияж не размазывает, но может щипать глаза при попадании.

Увлажняющие свойства у него слабо выражены, но кожу он освежает хорошо. Помогает убрать жирный блеск, делает кожу бархатистой на ощупь. Но не раз замечала, что при распылении на чистую кожу бывает лёгкое ощущение стянутости, хочется поскорее нанести крем. Может быть, проблема в том, что кожа у меня сейчас обезвожена и местами шелушится.

Сам по себе мист слабоват в борьбе с воспалениями, но в комплексе с кремами и сыворотками немного выравнивает тон кожи и подсушивает воспаления. Поры, к сожалению, не сужает, но придаёт коже лёгкое сияние.

До и после нанесения

Итог

Средство в целом приятное, но мне не нравится аромат. Увлажнения тоже маловато. Общую оценку ставлю 4.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует