Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
С косметикой Грин Мама я была знакома еще до их ребрендинга. Помню, как самый первый заработок с айрека потратила на большую посылку с официального сайта. Время шло, я перепробовала кучу разной косметики от разных брендов и решила вернуться, так сказать, к истокам, к бренду который привил мне любовь к уходу за собой. С тех пор многое изменилось, у Грин Мама появились новые, современные средства по уходу за кожей, например как этот освежающий мист.
Где купить: официальный интернет-магазин, а так же во многих магазинах с бытовой химией и косметикой
Цена: 283 рубля
Объем: 100 мл
🌱УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🌱
Мист находится в пластиковом бутыльке очень компактного размера, в поездке станет настоящим спасением, когда нужно взять весь уход, но место в багаже ограничено. Флакончик прозрачный, с небольшим зеленым оттенком, можно легко отследить расход средства.
В качестве дозатора тут мелкодисперсный распылитель. Работет исправно и мягко, распыляет средство легким облачком.
Так же имеется пластиковый колпачок, который сохранит распылитель в чистоте.
Оформление лицевой стороны этикетки минималистично, тут лишь название бренда, назначение продукта и действующие вещества. На обороте можно ознакомиться со способом применения, составом и обещаниями производителя.
Цвета она так же не имеет, прозрачная. Запах очень приятный, травянистый, натуральный.
🌱ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🌱
О моей коже: комбинированная, летом склонная к жирности в Т-зоне, имеются воспалительные элементы, единичные черные точки и постакне.
Эх, попадись мне это средство летом, я б истратила бы его за две недели, но в следующем году я заранее закуплюсь им. Сейчас же, в прохладное время, я использую его вместо тоника вечером. На чистое, умытое гелем, лицо я распыляю средство и даю ему впитаться, к слову, впитывается оно очень быстро, не нужно по несколько минут сидеть и ждать. Для полного охвата всего лица мне достаточно 3-4 пшика.
Средство на коже
Средство легкой вуалью ложиться на кожу и отлично ее освежает и успокаивает. После полного впитывания я наношу последующий уход. Как я уже сказала, мист отлично успокаивает кожу, поскольку у меня проблемная кожа, мне часто приходиться прибегать к применению лечебной мази, которая очень сушит, а это средство хорошо успокаивает и увлажняет раздраженные участки, слегка подсушивает воспаления, уменьшает красноту.
Мист не конфликтует с другими моими ухаживающими средствами, а наоборот отлично дополняет мою кислотную сыворотку, вместе они делают тон лица более ровным. Я очень полюбила это средство, теперь интересно попробовать увлажняющий мист от этого бренда 😊