Привет, привет! Сегодня хотелось бы рассказать о новинке в моем уходе за проблемной кожей лица 😊
С косметической маркой Green Mama знакома не понаслышке и вот в моем косметическом арсенале очередное отличное пополнение)))
Сегодня хотелось бы рассказать именно об освежающем мисте для лица для проблемной кожи с азелоглицином и экстрактом монарды от
Green MamaПриобрести можно в обычных косметических магазинах, а так же на различных маркет плейсах. Цены варьируются от 250 до 350 рублей в зависимости от места покупки.
Сам мист находится внутри пластмассового бутылька объемом 100 мл.
Такой формат удобно брать с собой в поездки!
Удобный дозатор с распылителем, работает исправно, не заедает.
Изначально он закрыт прозрачной крышкой.
На флаконе указана полная информация о производителе и о самом мисте:
Так же указаны сроки годности, с ними всё хорошо.
Описание миста от производителя:
Освежающий мист для проблемной кожи с азелоглицином и экстрактом монарды. Освежающий мист - полноценное средство для ухода за кожей. В его составе множество полезных компонентов, таких как вытяжка из древесины ствола "золотой" сосны Pinus sylvestris var. Mongolca; комплекс азелаиновой кислоты и глицина; салициловая кислота; комплекс на основе гиалуроновой кислоты, альгината и пуллулана; экстракт монарды. В совокупности данные компоненты способны улучшить состояние кожи при высыпаниях, укрепить её защитный барьер, сократить количество чёрных точек и справиться с сухостью в течение дня. Мист освежит и защитит кожу в помещениях с сухим воздухом, во время занятий спортом, в авиаперелётах, во время и после пребывания на солнце. При регулярном применении количество высыпаний снижается, выравниваются рельеф и тон кожи.
Этот мист реально освежает кожу и борется с несовершенствами, высыпаниями и прыщами!
Ну и максимально много всяких полезных экстрактов и других компонентов. Идеальное сочетание компонентов, которые увлажняют кожу и борются с прыщами.
Обратим внимание на состав:
вода, азелоилдиглицинат калия, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, салициловая кислота, полиакрилат натрия, экстракт листьев монарды дидимы, бензиловый спирт, феноксиэтанол, пропиленгликоль, сок листьев алоэ барбаденсис, глицерин, трегалоза, мочевина, серин, Пентиленгликоль, альгин, каприлилгликоль, Гиалуронат натрия, пантенол, отдушка
Состав мне понравился, много действительно работающих экстрактов для борьбы с несовершенствами кожи, но так же есть и увлажняющие компоненты, что для меня так же стало весом плюсом, так как у меня сухая кожа лица.
У миста приятная ненавязчивая косметическая отдушка с травяным ароматом.
Сам по себе мист - косметическая водичка по консистенции.
Никаких неприятных ощущений в ходе использования я не заметила.
Способ применения:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: рекомендуется использовать мист сразу после умывания, а также в течение всего дня. Не повреждает макияж. Можно наносить на обширные участки высыпаний на спине, груди, плечах.
Я использую этот мист каждое утро после умывания с тоником.
Наношу пару пшиков на лицо и распределяю пальчиками.
Аллергии или покалывания при использовании у меня мист не вызвал. Приятно холодит и освежает кожу, при этом активно борется с высыпаниями на моем лице!
Я заметила через неделю после начала использования , что прыщей действительно стало меньше. Ура!
Так же хотелось бы отметить, что это средство подойдет для любого типа кожи, даже для сухой (как у меня). Абсолютно не сушит кожу, лично для меня это весомый плюс!
Я использую как соло, так и в сочетании с сывороткой для лица, иногда "закрываю" мист кремом.
Он хорошо действует на кожу при всех вариантах использования.
Ну и летом он будет для меня точно незаменим, трак как приятно холодит и освежает кожу лица.
Его так же можно использовать и для проблемной кожи тела, что так же является приятным бонусом.
От себя ставлю 5 звезд из 5 возможных и и настоятельно рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!