Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 13:28

Моя любовь!!!

Готова целыми днями петь дифирамбы этой туши! Очень ее люблю) Да, цена кусается, да сохнет достаточно быстро, да периодически склеивает реснички и образуются комочки... НО! Эффект в итоге шикарный!

Попробовав раз, пользуюсь и сейчас)

Покупаю ее обычно в Иль де боте по цене 600-700 р. Главное достоинство - это объем! Кисточка мега пушистая, которая и обеспечивает такой эффект.

Начну с недостатков, а достоинства на десерт!

Большая пушистая кисточка в моих кривых лапках может оказаться и недостатком, т к когда крашусь утром второпях могу пол глаза тушью замазать. Если сильно увлечься прокрашиванием, можно посклеивать реснички, потом придется разделять их подручными способами. Со временем появляются небольшие комочки. И в заключении надо сказать, что смывается она не самым лучшим образом, хоть и не является водостойкой. Но различные умывашки хорошо с этим справляются.

Вот вобщем-то и все за уши подтянутые недостатки)

В противовес этим недостаточкам есть одно очень веское достоинство! Это эффект шелковых чернющих ресниц веером! Шикарный объем с удлинением творят чудеса! Ресницы у меня по длине не самые плохие, но светлые, так что когда их накрасить этой тушью, получается то что надо! Трудносмываемость тоже с определенных случаях играет на руку. Можно не бояться, что в смертельную жару на веках останутся отпечатки ресниц или что в дождь ты превратишься в страшную панду..

В общем эффект элегантных, пышных, богатых ресниц эта тушь обеспечивает лучше других! Подругам ее рекомендую. На вкус и цвет конечно все мы различны.. Но я в восторге от этой прелести!)

Достоинства
  • Большая пышная щеточка
  • Дизайн и стойкость
  • Длинные и объемные ресницы
  • Объем
  • Объемная удобная щеточка
  • Стойкая
  • Ультра черный цвет
Недостатки
  • Немного склеивает ресницы
  • Плохо смывается
Manochka 777рекомендует