Опубликовано 10 Май, 2022 - 18:58

Колоритная сестра Бонифация появлялась в одном из эпизодов "Отца Брауна" и вот теперь стала героиней собственного сериала, что совсем не удивительно, персонаж она наиярчайший. Кстати, самого отца Брауна тоже можно увидеть в одной из серий спин-оффа.

В то время как отец Браун всегда разъезжал на велосипеде (хотя весьма быстро надо признать, особенно для его комплекции) и вечно вынужден был доказывать полиции свою состоятельность как детектива, сестра Бонифация лихо гоняет на своём мотоцикле и давно стала главной движущей силой в расследованиях, местные правоохранительные органы её боготворят.

У сестры Бонифации два оксфордских образования и докторская степень по тому, что я не могу выговорить. Её звали в МI5, но она ушла в монахини. Тем лучше для нас, полиции!

Всегда поражало умение британцев делать уютными и милыми сериалы, в которых на каждый эпизод приходится минимум одна смерть. "Сестра Бонифация" в этом плане заходит даже ещё немного дальше и принимает юмористический уклон. Чего стоит одна мимика главной героини, я уж молчу о монашке, гоняющей на мотоцикле и монастыре, зарабатывающем изготовлением вина, поскольку "Господь просил о смирении и послушании, а о трезвости речи не было"

Как и всегда любой британский сериал - это восхитительные продуманные интерьеры, которые хочется разглядывать на паузе......и потрясающе красивые дома, которым я не устану петь хвалебные оды. Тут сериал особенно отличился, как будто его создатели колесили по всей стране в поисках особо колоритных особняков. Некоторые будто бы прямиком из сказки.Если вы положительно относитесь к юмору и с удовольствием смотрели сериал "Отец Браун", то скорее всего вам понравится и его спин-офф "Сестра Бонифация".

Британские детективы: Мисс Уиллоби и книжная лавка с привидениями(2021) ○ Убийства в Пембрукшире(2021) ○ Пакт(2021) ○ По ту сторону убийства(2013) ○ Что останется после тебя?(2013) ○ Вне подозрений(2012) ○ Розмари и Тайм(2003-2006)

Green Foxрекомендует
Интересно бы посмотреть
24.05.2022
Забавный, хоть и немного специфический, надеюсь вам понравится 😊