Опубликовано 17 Март, 2016 - 22:20

Здравствуйте, уважаемые!

Не так давно я начала обращать внимание на раздел "Горящие товары" и, наткнувшись на эти очки, не устояла и быстренько заказала. Среди всех ярких расцветок я выбрала скромные серые, хотя очень хотелось зеленые, но их ко всему не оденешь.

Заказ на удивление пришел быстро, за пару недель, продавец дал трек-номер. Доставлены очки были в картонной коробочке, сами они были в пакетике и мешочке для очков абсолютно целые. В комплекте еще были тряпочка и визитка продавца.

Очки порадовали: передняя часть выполнена одной деталью, вид у них немного необычный, они достаточно большие, немного похожи на игрушечные.

Мне понравилось как очки смотрятся на мне, хотя раньше я подобные не мерила. Сидят плотно не спадают, на переносице мешают и дискомфорта не вызывают.

Затемняют хорошо, правда на солнце сильно потестировать пока не довелось.

Единственным минусом является небольшое искажение по краям очков, поэтому по бокам смотреть в них не стоит. Особо придирчивым к качеству линз стоит проходить мимо этой модели, у некоторых в них может кружиться голова. Я не собираюсь ходить в них все время, буду надевать для разнообразия.

Ссылка тут, цена полная US $11.91, в горящих товарах я купила за US $4.72 (сейчас они стоят US $6.55).

Мой итог: интересные очки, выбрав более яркий цвет можно получить еще более эффектный образ. Я довольна качеством и ценой. Продавца тоже рекомендую - очень много интересных моделей, да и отзывы хорошие.

Удачных покупок и приятного шоппинга!

Достоинства
  • Необычные
pipusicрекомендует
прикольные)
такие необычные 😊
у меня такие розовые))
18.03.2016
Вот только хотела их заказывать, хорошо не взяла, думаю форма для меня маловата люблю по больше очки. На Вас классно смотрится!
18.03.2016
Ого, классно смотрятся! Пойду по ссылке.
18.03.2016
целиковые литые очки - это интересно, но эта модель явно не для постоянной носки.
23.03.2016
Спасибо за комментарии, девочки! Жду не дождусь солнечных деньков, чтобы оценить очки в деле.
Gatteriya, здорово, я на яркость не решилась.
Marigreen, точно не на каждый день - из-за отсутствия изгиба "линз" носить их достаточно непривычно.
25.04.2016
забавные))