Опубликовано 17 Май, 2016 - 01:56

Привет всем))

Вот и пришло время яркого солнца и тепла, а мое лицо приняло выражение старого сонного тибетского монаха. Без пары солнечных очков никуда.

Их у меня в коллекции много, и даже не потому что я шопоголик, а потому что я не аккуратный шопоголик и часто очки хранятся у меня в сумке без защитного футляра. Поэтому часто царапаются, стираются и приходят в негодность.

А где можно постоянно пополнять коллекцию без угрозы для "жизни" кошелька?? Конечно, на Aliexpress.

Очки с Али составляют 70% всем массы моих очков, по одной простой причине - они дешевые. И их не жалко - потерять, сломать, поцарапать, да и если они мне не подойдут я не расстроюсь.

Очередной моей покупкой стали нетривиальные очки без оправы.

Я в них прям сразу "влюбилась". Заказываю кстати всегда на свой страх и риск, не оценивая подойдут они мне или нет, просто нравится-беру. Парочку таких уже приходилось дарить подругам))

По меркам Али очки не такие уж и дешевые - 4.23$

На выбор продавец предлагает следующие цвета:

• Черный
  • Желтый
  • Розовый
  • Зеленый
  • Коричневый
  • Прозрачный (белый)

Для меня была загадка качество и то как они на меня сядут, поэтому я решила не рисковать так сильно и выбрать простой черный цвет. Так сказать на пробу.

Продавец очень общительный, писал мне когда надо и не надо. Отвечал на те вопросы которые я даже не задавала.

Очки отправили молниеносно.

А по скорости доставки даже обогнали те товары которые я заказала намного раньше. Около 2-х недель. Но почта России это лотерея, не факт что вам тоже так быстро придут.

Упакованы в пупырчатый пакет. Поэтому открывала его с замиранием и мыслью "Хоть бы целые, хоть бы целые". У меня фобия и страх того что по посылкам топчутся работяги всякие.

Но нет, очки оказались целее всех.

Толщина пластика впечатляет. 0,5 см .

Качество:

Качество пластика хорошее. Они не сильно черные, в очках не очень темно и на солнце чувствуешь себя комфортно. Пластик глянцевый с обеих сторон, без разводов. Если постараться, то можно увидеть что происходит сзади не поворачиваясь, ширина очков позволяет. И я уже была готова в них влюбится, НО тут я заметила то что меня очень огорчило. В некоторых местах покрытие очков "облупилось" , оголяя прозрачный пластик. Внешне это не видно, но я боюсь что если они новые пришли облезлые, но они будут сбрасывать шкуру и дальше. Конечно же я открыла спор, пожалев китайца и запросив возврат всего 1 доллара.

Облезли на "сгибах" и немного на обеих краях

Со стороны этого конечно не видно.

И тут мне приходит сообщение от продавца. Оказывается этот милый азиатский парень без предупреждения и вопросов выслал мне на замену новые черные очки, уверяя что лично их проверил. Вот это я конечно офигела, проще ж новые за 4.23$ отправить, чем один доллар вернуть 😊 Конечно я закрыла спор, что ж я совсем не человек что ли. При этом поставив ему 1 звезду, что бы у меня была возможность поменять отзыв (когда придут новые, или не придут, хотя мне продавец даже трек кинул, который отслеживается)

Замеры:

Параметры очков обещанные продавцом : длина дужки 14,5 см., высота линз 5,4 см., ширина линз 5,8см.

Параметры очков : длина дужки 14,5 см., высота линз 5 см. ширина линзы 6 см.

Разница есть, но не критична и на общий вид я думаю не влияет.

Так же продавец уверяет что его очки подходят к любому типу лица.

Ну это на вкус и цвет, на меня, на мой взгляд, сели как надо.

Вторые очки отдам мужу, мне кажется они прям унисекс, а он у меня еще тот модник-огородник))

Всем удачных покупок и порядочных продавцов!

Ах,да

Ссылка на очечи.

Достоинства
  • Необычные
17.05.2016
А мне понравились! Необычно смотрится без оправы!
17.05.2016
Чего только китайцы не производят! С покупкой вас!
17.05.2016
Классные очки, необычные) Тоже люблю очки с Али, но жаль, что они больше милый аксессуар, чем полноценная защита от солнечных лучей(