Сегодня хочу поделиться отзывом на яркий аромат от Montale Intense Tiare.
Для меня ароматы Монталь в первую очередь это яркое звучание и отменная стойкость.
Решила познакомиться с этим ароматом и по привычке взяла отливант в 5 мл.
Intense Tiare принадлежит к группе: восточные, цветочные.
Верхние ноты: тиаре, кокос
Ноты сердца: роза, жасмин
Базовые ноты: иланг-иланг, ваниль
Это не аромат это райская сказка, поначалу может показаться, что в нем солирует только одна нота цветка тиаре, но в течении дня Intense Tiare раскрывается всеми заявленными нотами.
Аромат сладкий тиаре вперемешку с кокосом, но не приторный, ближе к коже роза и жасмин придают аромату элегантность и теплое звучание, шлейф это безумный взрыв ванили и иланг иланга, тот самый момент когда Вас уже нет, а аромат еще остается надолго.
С ним главное не переборщить, достаточно одного пшика, иначе может удушить не только вас но и окружающих.
От производителя:
Montale «Intense Tiare» - насыщенный, волнующий и очень элегантный аромат. Его звучание ассоциируется с удивительной атмосферой райских островов, которую наполняет благоухание экзотических цветов и спелых фруктов. «Intense Tiare» - визитная карточка смелых и уверенных в себе личностей, которые не боятся принимать быстрые решения. Композиция идеально подходит не только современным леди, но и галантным джентльменам. Она придает образу загадочный шарм и обаяние, делая своего обладателя еще более утонченным и привлекательным.
Стойкость отменная, на волосах и одежде остается на пару дней. Аромат заявлен как унисекс, но на мужчине я его совсем не представляю, все таки он теплый, женственный.
Рекомендую его послушать, интересный аромат!
Спасибо, что заглянули!