Это второй аромат Montale, который я попробовал после Montale Honey Aoud. Очень люблю лаванду, и когда увидел что в продаже есть пробник этого парфюма, сразу же закинул его в корзинку.
Montale Aoud Lavender
Стоили примерно 250 рублей, объем 2 мл. Полноразмерные флаконы 20,50 и 100 мл продаются от 2000 до 10 000 рублей.
Montale Aoud Lavender
Выпущен он в 2015 году, и является ароматом унисекс.
Верхние ноты
бергамот, лаванда, лимон, шафран;
Ноты сердца
пачули, цветочные ноты;
Базовые ноты
удовое дерево, амбра, сандал, белый мускус, пудровые ноты.
От производителя:
Живительная прохлада французской лаванды оттенена шафраном и сверкающими нотами калабрийского лимоном и бергамота. В сердце заключены аккорды пачули с Суматры и деликатные цветочные ноты. Звучание аромата усиливается нотами ценного уда, амбры, мизорского сандала, гармонично сочетающихся с чувственным аккордом белого мускуса и пудровых нот.
Монталь лавандовый уд находится в обычном стеклянном флакончике с пульверизатором, упакован в оригинальную картонную упаковку. Если покупать полноразмерную версию, то флакон будет металлический.
Montale Aoud Lavender
Аромат заявлен как восточно-цветочный, но я бы назвал его пудровый, уж очень сильно из флакона пахнет именно сладковатой дорогой пудрой. При первом нанесении на кожу я испытал удивление, пахнет медицинскими бинтами, стоматологическим кабинетом и стерильной чистотой, вот это вот и есть уд. Причем это не мимолетная нота, всю эту “медицину” я на себе ощущаю минут 10. После того как “медицина” ушла, появляется моя любимая лаванда, для меня она теплая и пряная, присыпанная большим количеством дорогой пудры. Аромат укутывающий, согревающий и погружающий в средневековые будуары. Звучит сильно и звонко. В процессе носки иногда ощущаю, как вылезают цветочные ноты, но их совсем не много, иногда можно уловить сладковатую амбру, но она мимолетна. Все-таки на моей теплой коже больше всего раскрываются именно ноты уда, лаванды и пудры.
Montale Aoud Lavender
Аромат подойдет как мужчинам, так и женщинам до 35 лет. В нем нет, серьёзности и строгости, поэтому не рекомендую его носить в офис.
Хочу отдельно обратить внимание на стойкость, носил его зимой, в холодную погоду, так вот на мне он быстро слетал, уже через пару часов я его не ощущал, да и шлейфа особого не было. А вот в теплую погоду раскрывается он намного интересней, есть не сильный шлейф пудровыйх нот, да и стойкость порадовала, на мне 7 часов стабильно. Поэтому смею предположить, что его пора это весна и лето.
Montale Aoud Lavender очень красивый аромат, он стал моим любимчиком, теплый, яркий и не стандартный, идеально подойдет для теплого времени года. Скорее всего, куплю себе полноразмерную версию и рекомендую к нему присмотреться таким же лавандоманьякам как и я.
Очень необычно описали про бинты и медицинский кабинет 😁 я просто представила аромат и подумала, что если бы мой муж так пах?! Я бы наверное его стороной обходила 😁 но все таки оказалось, что это только начальные ноты. Судя по описанию, аромат действительно дивный, очень интересный и многогранный
Даже представить не могу монталь и лаванду, и лаванду, которую можно носить))) обычно для меня аромат лаванды- ядерная бомба 😁 А ЗДЕСЬ... заинтригована 😉