Опубликовано 29 Май, 2018 - 17:23
Montale Honey Aoud Медовый уд для любителей меда
Demid Rezinрекомендует
Интересный парфюм! 😊 И фото красивые!!! Если честно, как увидела, не могла не зайти! 😊
Ну вот кабы не корица, переписала бы себе в блокнот - уд, мёд, пачули мы с мужем любим. Но один из нас, тот что с бородой, не переносит корицу ни в каком виде.
Впрочем, можно при случае разве что самую малость попробовать - любопытно же. Я за удовыми ароматами как за дудочкой... 😊
сладкие тоно не моё, однако флаконы полноразмерные очень стильные
Читала про пирамиду парфюма и представляла восточные сказки, думаю, удивительный аромат 😊
Довольно необычный аромат. Немного смущают ноты ванили и корицы, но в таком сочетании должны выглядеть интересно.
Сложно оценивать запах по отзыву. Наверное, неплохой и интересный аромат.
Ну все, как увидела ваниль, так сразу захотелось попробовать , мужской, женский , да плевать ! 😁
Обожаю запах мёда, но сам мёд не люблю. Однажды нанесла медовый крем на руки, так на улице все пчелы - мои друзья. Поэтому такие ароматы избегаю)
Я себе тоже несколько отливантов монталь взяла, на пробу, стойкость потрясающая!
Мне нравятся ароматы унисекс, пару раз себе покупала СК 😊 Вообще я не любитель сладких ароматов, но занюхнуть интересно 😁
Примерно представляю, что это за аромат, но нужно затестить. А так нравятся воды с мускусом.
Похоже, я единственная такая необразованная, кто пошла гуглить, что такое "уд", дабы убедиться, что это какое-то растение, а не то, что я думаю. 😁
Ещё 3 комментария