Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 15:30
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! ©
Sisinaрекомендует
давно хочу монталь попробовать, но у нас нет ни Рив Гош, ни ИДБ(
а заказывать в интернете не хочу - боюсь на подделку нарваться и что аромат не подойдет
боже мой, какой тут гастрономический букет в аромате 😊 я бы перешла на сторону и без печенек 😉
_diamondgirl_, потому я и приобретаю пробники и отливанты, чтоб иметь возможность познакомится с ароматом.
А в интернет-магазинах покупать не боюсь, главное, покупать в проверенных, а не вестись на супер-цену "оригиналов", которые часто предлагают в контекстной рекламе. 😇
Айнулиндале, helga79, обязательно послушайте его, возможно, вам понравится! 🎉
Айнулиндале, helga79, обязательно послушайте его, возможно, вам понравится! 🎉
Видела такой только в рекламах, да отзывах.
А вот в магазине как-то не встречались, даже не понюхаешь :С
А вот в магазине как-то не встречались, даже не понюхаешь :С
Как всегда очень красиво написали.
А мне бы наверняка такой понравился, я люблю такие "вкусные, кондитерские" запахи!
Я Монтелевский шоколад нанесла на кожаный ремешок часов на пробу. Почти месяц (!) он пах ВАНИЛЬЮ, и только сейчас на смену ванили пришел молочный шоколад.
Очень стильный отзыв) а аромат этот мне нравится, но мне его нужно носить именно зимой)
где-то лежит у меня его пробник, с него и началось знакомство с маркой, и именно с помощью этого парфюма я поняла, что парфюмерная гастрономия- не мое вообще, не могу я носить печеньки с конфетами 😇 .
наверное, потому, что я не сладкоежка 😁 .
наверное, потому, что я не сладкоежка 😁 .
Дарья Кролькова, я не особо рассчитываю на магазины для знакомства с ароматами. Консультанты у нас в большинстве своем больше мешают, чем помогают, да и просто "понюхать" для меня недостаточно, мне нужно разносить парфюм, послушать как звучит на коже, на одежде, на волосах, как ощущается в разную погоду и с разным настроением. Поэтому я заказываю в интернет-магазинах пробники, либо отливанты по 1-2 мл.
MalinKa_U, спасибо!
INNA MOZG, Lana Vi, почему-то ассоциация с этой фразой у меня возникла сразу после того, как я услышала Chocolate Greedy. 😁
malvinochka, согласна! Но, ИМХО, это несомненный плюс, другое дело, что нужно знать, куда и когда такой шлейф можно надеть.
Ojadore88, несомненно стоит, хотя бы для расширения "парфюмерной эрудиции".
nataliya34, а я шоколад почти не слышу, даже в самых финальных нотах 😊
Шоши, спасибо! 😊 Очень сложно было писать негативный отзыв о столь любимом многими аромате, думала, что в меня полетят тапки. 😁
maryska_66, спасибо!
Shalimar1984, и я вас понимаю, т.к. сама очарована монталевским ароматом, но другим. 😇
MalinKa_U, спасибо!
Ojadore88, несомненно стоит, хотя бы для расширения "парфюмерной эрудиции".
nataliya34, а я шоколад почти не слышу, даже в самых финальных нотах 😊
maryska_66, спасибо!
Я бы не очень хотела, чтобы от меня пахло имбирными пряниками. По крайней мере, судя по описанию, аромат не мой 😊
Montale видела только в отзывах блогеров, живьём не видела (или не замечала), и не нюхала.... да, полностью согласна - перед покупкой надо обязательно тестировать!
вот сколько раз тут читала заманчивые описания - а на деле - совершенно не мой аромат
Очень трепетно отношусь к Монталям. Этот вариант у моей сотрудницы, я знаю, что Монталь, но ничего не могу поделать: именно этот аромат меня раздражает. Я так рада, что в последнее время она им пользоваться перестала - наверное, наконец-то закончился 😁
Спасибо, что охарактеризовали аромат простым и доступным языком... "имбирный пряник..."
Я бы пробничек затестила с превеликим удовольствием!
Я бы пробничек затестила с превеликим удовольствием!
Наслышана о духах Монталь. Очень хочется попробовать, я обожаю сладкие ароматы. Но не встречала пока в магазинах. 😞
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву и комментарии! 😇
noir, а я сладкоежка, но Chocolate Greedy все равно не для меня. 😊
CheryBerry, а много ароматов пробовали? Я пока только три: один не понравился, второй понравился, но без восторга, а третий вызвал невероятный восторг. Планирую знакомится с творениями Montale и дальше. 😊
Элли_С, я хорошо воспринимаю подавляющее большинство ароматов, поэтому часто покупаю и без затеста. Только в январе приобрела 2 аромата вслепую: 30 и 50 мл и оба "угадала". 😊 Но после Madonna Truth or Dare и Montale Chocolate Greedy мне все чаще хочется покупать пробники или отливанты 😁
Весна_Весна, Medio, я очень рада, что нашла "единомышленников", а то уже думала, что это со мной что-то не так. 😁
noir, а я сладкоежка, но Chocolate Greedy все равно не для меня. 😊
Ещё 56 комментариев