Настала осень и пришло время моих сладких ароматов...
Мне кажется, они как-то особенно раскрываются в осенней прохладе, а их пьянящий шлейф в какой-то чарующей гармонии сливается со свежестью дождей...
Странно, ведь в последнее время я была почти однолюбом в отношении парфюмерии... моя огромная коллекция пылилась в шкафу, а на туалетном столике оставались лишь Christian Dior Forever and ever и Chanel Chance Eau Tendre... но с приходом этой осени в мою жизнь вернулись мои слегка легкомысленные спутники: Givenchy Ange ou Demon, Hugo Boss Hugo Deep Red, и Hugo Boss Boss Intense.
Немного фактов....
Женские духи Hugo Boss Intense (Хьюго Босс Интенс) – это чувственный и страстный восточно-пряный, цветочный аромат с мягким древесным шлейфом, запущенный немецким брендом Hugo Boss в 2003 году. Автор парфюмерной композиции, с уникальными чертами интенсивного союза ванильной орхидеи с теплом янтарного свечения амбры, парфюмер Урсула Вандель (Ursula Wandel).
Аромат Hugo Boss Intense (Хьюго Босс Интенс) – это выбор сильной, независимой, уверенной в себе женщины, успешной бизнес-леди, которая, к тому же, не боится быть сексуальной, знойной львицей.
А теперь отсебятина... 😊
Аромат сладкий.
Подойдет для прохладного времени года. Он "согревает" своей сладостью... он какой-то уютный...
Хорошо слышится роза и специи, ваниль в этом ансамбле очень мягкая.
Аромат шлейфовый, но стойкость средняя, до 3-4-х часов на коже, но на одежде и волосах аромат держится намного дольше (на одежде 8-10 часов, мои волосы же сохраняют аромат более 12 часов - я наношу аромат на затылочную часть головы и волос - именно там больше проявляются наши индивидуальные ароматы и хорошо смешиваются с парфюмерией).
С дозировкой же важно не переусердствовать, т.к. аромат очень концентрированый, 2-3-х пшиков более чем достаточно, 4 - потолок!
Аромат очень перекликается с ароматом Hugo Boss Hugo Deep Red, они не то чтоб похожи, но они в одном стиле. Если Вам нравится один из них, то вероятнее всего понравится и другой!
Прилагаю фоточки моего Интенса: это тестер 90 мл, красивый красно-черный флакон, немного нелепая красная "пимпочка" на пульвелизаторе 😊 Флакончик очень-очень маркий: на нем остаются отпечатки пальцев и на темном это сильно заметно. Покупала давненько.
После такого описания мне захотелось попробовать этот аромат. Хотя чего скрывать, я люблю парфюмерию и мечтаю попробовать всё)) ограничивают меня в этом денежные средства )))