Здравствуйте)
Сегодня мне хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями об очередном аромате MONTALE, который мне посчастливилось протестировать.
Забегая немного вперед, я хочу сказать, что этот аромат из всех 6 присланных, поразил меня больше всего. Причем поразил приятно, да настолько, что я бы точно не отказалась от полноразмерного флакончика.
Встречаем:
MONTALE ROSE ELIXIR
"Эликсир Розы"
Описание с сайта Аромакод:
Montale Roses Elixir «Эликсир Розы» - вечерние роскошные цветочные женские духи. Дебют их прошел во Франции в 2010 году. Сможет украсить дискотечный образ студентки, а так же дополнить имидж женщины на светском мероприятии. Великолепная мелодия парфюмерной воды Roses Elixir от Montale раскрывается яркими, освежающими цитрусовыми нотками, которые дополнены оттенками бархатной и роскошной розы в сочетании с листьями земляники и свежих плодов клубники. В «сердце» аромата доминирует легкий и нежный запах жасмина, обрамленный вкраплениями апельсинового цвета. Завершает композицию парфюма элегантный шлейф, сплетенный из оттенков сливочного мускуса, украшенный слегка сладкой ванилью. Свежий аромат «Эликсир Розы» великолепно подойдет для знойных летних дней, он освежает, перенося на морское побережье. Вдыхая этот волшебный эликсир, Ваше настроение никогда не будет грустным, ведь парфюм дарит радость и желание веселиться
Заказать это аромат можно в интернет-магазине АромаКод (ссылка на мой отзыв)
Прямая ссылка на аромат
Отливант 2 мл, - цена: 200 рублей
Парфюмерная вода 20 мл,- цена: 2 700 рублей
Парфюмерная вода 50 мл,- цена: 4 390 рублей
Парфюмерная вода 100 мл,- цена: 5 490 рублей
У меня в распоряжении находится маленький пробник-отливант, объемом 2 мл, и как же я рада, что он у меня появился). Ведь благодаря этой маленькой скляночке я не только смогла как следует послушать аромат, понять его и даже немного поносить.
Что могу сказать,- в бесконечном списке моих парфюмерных "хотелок",- снова прибыло). Да, этот аромат мне хотелось бы лицезреть в своей коллекции на постоянной основе.
В этом коллаже, я продемонстрирую вам, как выглядит полноразмерный флакон:
Очень необычный стиль и материал оформления флаконов,- фирменный знак этой марки.
Не в моем вкусе конечно, я люблю стекло, массивные флаконы, сквозь толстое стекло которых можно полюбоваться на цвет жидкости).
Но в любом случае, оформление полноразмерного флакончика,- равнодушным вас точно не оставит.
На мой взгляд, этот аромат идеально подойдет на весну и на осень. Летом я его не представляю. Хотя знаете, если у вас в коллекции имеется такой аромат, думаю вы и без меня решите, когда и куда его носить.
Для меня, это скорее праздничный вариант, во всяком случае,- в повседневной носке на работу,- я его точно представить не могу.
Не считаю этот аромат универсальным, я бы его приберегла для каких-то мероприятий, торжеств.
Пирамида аромата:
Начальные ноты: Цитрусы, Роза, Клубника, Лист клубники;
Ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет;
Ноты базы: Амбра, Ваниль, Мускус, Пачули, Танжерин.
Пирамидка, как видите просто шикарная.
Что же слышу я , из всего этого многообразия компонентов? Сначала я слышу розу, красивую и натуральную, правда она чуть слаще звучит, нежели в "Розовом Мускусе".
Еще я слышу цитрусы,- да, они там определенно есть. Очень отчетливо я слышу клубнику, - которая очень ладно вписалась в этот аромат. Она ничуть не химозная и земляничным мылом не пахнет. Немного мне слышится жасмин и пачули.
Вот и всё, что я услышала).
Аромат необычайно яркий и женственный, очень притягательный.
Это один из тех ароматов, который мне хочется вдыхать постоянно. В нем нет ни одной фальшивой нотки, нет ни одной нотки, которая бы смущала бы меня, или душила, как мускус, в "Розовом Мускусе".
Из всех Монталей, этот оказался самым подходящим для меня.
Если проводить какие-то ассоциации или сравнения с общедоступными ароматами, которые находятся в шаговой доступности в ближайшем парфюмерном магазине, то думаю что этот аромат имеет сходство с Miss Dior Cherie Christian Dior. Что-то общее определенно есть, но нет той приторности, из-за которой я не смогла носить Miss Dior Cherie. Эликсир показался мне более сочным.
Аромат очень стойкий, просто безумно стойкий. На коже я отчетливо его слышу не менее 9 часов, на одежде до стирки.
Аромат шлейфовый. И шлейф у него просто головокружительный.
Звучит аромат дорого, нет в нем ни химозины, ни компотности, да и не так сильно он растиражирован, как те ароматы, что ныне на пике популярности.
Этот аромат я с большим удовольствием порекомендую к затесту, думаю вам он понравится ничуть не меньше, чем мне).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву) Всего доброго)