Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 13:42
«Так бы и съел тебя» - что может быть приятнее услышать от любимого. Знаменитый аромат Montale Roses elixir сделал меня такой аппетитной и сладкой
Достоинства
- Стойкий и шлейфовый
- Яркий и насыщенный
RomanticaTрекомендует
Монтали они такие - если любовь растет с каждым днем, потом уже не сможешь от них отказаться. Как наркотик. Хочеться ещё и ещё. 😊
Со мной определенно что-то не так 😞 из всех монталей именно этот я не переношу 😞 у меня так и лежит пробник, может в морозную погоду дам ему еще один шанс 🤪
Верхние ноты - Цитрусы, Роза, Клубника, Лист ЗемляникиПросто собрание моих любимых нот 😊
Сердце аромата - Жасмин, Апельсиновый Цвет
Базовые ноты - Ваниль, Мускус
Нравится этот аромат,а еще больше Розовый мускус.Он не такой сладкий,а с кислинкой 😊
Мне бы такой аромат понравился. Кажется, он вполне соответствует моим вкусам.
Обняв меня и почувствовав аромат, мой муж грозился меня съесть, ему понравился. А ни это ли самое главноеЭтот пункт - самое лучшее описание аромата))) Очень хочу затестить его
Давно не обращала внимания на подобные ароматы, но теперь захотелось иметь в арсенале ))
для меня слишком много розы, жасмина..также как и вы, люблю ароматы из категории "свежих". хотя... надо потестить.. вдруг удивит 😊
Честно говоря, не очень люблю розу в парфюме, но этот аромат прям захотелось затестить 😊
Какие приятные моему восприятию нотки у этого аромата.... непременно буду тестить 😊
Я убедилась, что у Монталя даже сладкие духи очень приятные. Надо взять себе отливант под настроение 😊
Ещё 11 комментариев