Всем доброго времени суток!
Хочу Вам рассказать еще об одном моём любимчике, парфюме от Монталь Розовый элексир.
Я очень много слышала и видела роликов об ароматах от Монталь. Долго выбирала, по описанию, т.к потестить у нас негде, и остановила свой выбор на Розовом элексире. Заказала остаток во флаконе 10 мл., ждала с большим нетерпением. Влюбилась сразу и на долго. После приобрела себе 50 мл.
Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Роза, Клубника, Лист клубники, Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Амбра, Ваниль, Мускус, Пачули и Танжерин.
При нанесении я слышу розу и клубнику, роза молодая,нежнейшая, а вот клубника с кислинкой, затем присоединяется жасмин и пачули. Аромат очень женственный, чарующий, притягательный, игриво-сексуальный, манящий,звонкий,яркий. При нанесении я чувствую себя привлекательной, роскошной, уверенной в себе женщиной. Подходит на любое время суток. Хорош в прохладную погоду, в жару задушит. Им невозможно насладиться. Очень нравится мужчинам. Стойкость отличная, да и шлейф хороший, многие его улавливали и делали комплименты. Мой начальник как заходит к нам в кабинет, всегда говорит что у нас пахнет вареньем, вот так он слышит Элексир.